注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

fwjgqh的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?152587 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1109 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 自我介绍拒绝不了花草的诱惑

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

幸福树_v6V8Z 2015-12-10 11:13
你好我看了你的帖子很好,你家的三角梅养的太好了,向你学习你的插签方法,我是新手想从云南买三,但是我不知道地址和电话,也不知道情况怎样,请问老师知道情况吗。另外我看了你给另外的一个朋写的你在网上买的三角梅很便宜还有保障。能告诉我地址吗老师,
伟伟盆景 2015-9-27 22:06
祝愿朋友:中秋快乐!
伟伟盆景 2015-6-19 20:57
桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳。粽儿香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长。伟伟祝愿朋友:端午节快乐。
zhaolaishan 2015-5-24 10:20
请问头像是什么品种的三角梅, 谢谢
伟伟盆景 2015-5-1 20:21
晚上好,老朋友,祝愿您及家人:五一节“快乐!
伟伟盆景 2015-2-18 19:01
祝老朋友:新年快乐,合家幸福。
伟伟盆景 2015-1-26 19:43
来看老友,晚上好!
飘逸的云彩 2015-1-1 15:10
养的真好
伟伟盆景 2014-12-31 19:48
祝愿老朋友及家人: 元旦快乐,幸福安康。
伟伟盆景 2014-12-25 20:09
圣诞节快乐!
伟伟盆景 2014-11-24 19:51
拜访老朋友,晚上好,顺便来赏花。
林泉山 2014-11-24 18:24
fwjgqh: 个人觉得橙冰
谢谢回复
林泉山 2014-11-23 19:49
你好,请问橙色的三就花而言什么品种漂亮
伟伟盆景 2014-11-6 20:24
晚上好,朋友。
fdycq 2014-10-23 17:18
fwjgqh:    不客气,只是大部分品种你们都有了,伊凡大姐只要了两三种,苗比较小,都是牙签苗
关键是品种,牙签苗一样可以养好的。谢谢同学!你需要什么品种可以告诉我或者伊凡,只要有的一定给!你的扦插方法很好,我博客里有三十人转了。现在放到360图书馆了。
fdycq 2014-10-22 19:29
叶子同学好!据伊凡大姐的消息,你要给我们三个同学三苗,太感谢了!
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 08:06