注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

四季如春spring的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?170307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5125 人来访过

• 人一辈子都在学习中,学英语,学种花,学电脑。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

庆祝一下高三了 2011-09-18
高处不胜寒,升高三了,发了多少贴,多少图片。终于三年级了。比以前读书怎么样?十年寒窗苦,还有五百分才能上大学,努力吧! ...
(483)次阅读|(0)个评论
中毒 2011-09-14
看到自己竟然成为今天发帖第一名,真不好意思。赶快打到别处,过一会不知不觉怎么又回来了,真是中毒了。
(494)次阅读|(0)个评论
前两年朋友给了一盆红掌,起先还可以,到了冬天,一天不如一天,最后挂了。最近另一个朋友又给了我一盆,看着漂亮的花,心里不是滋味,到了冬天怎么办,水植可 ...
(520)次阅读|(4)个评论
独乐不如众乐 2011-09-09
为花草,为园艺品,为漂亮花园入迷不是一年两年,收集的图片越来越多,有的甚至已找不到出处。自从来到藏花发现和结交了不少志同道合的花友,所以我想把图片整 ...
(575)次阅读|(1)个评论
犹豫 2011-09-05
上次发树屋失败,觉得浪费了论坛的资源。不想再发了,这几天几个花友要我继续,有些为难,不知如何是好,先放在相册里,看情况再说。 ...
(516)次阅读|(1)个评论
笑话篇 2011-09-04
前天早上去朋友家拍了柚子树以后,发现车库的窗户上,摆了一排小绿植,非常精巧可爱。听说主人是法国人去上班了。我掏出相机在窗外拍起来,没想到中间有一个光 ...
(556)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

若水芊芊 2017-9-13 18:06
四季如春spring: 这次团购的花园椅子,漂亮,质量好,便宜微信上找了几次都没找到你。
谢谢呀,我的花园太小花太多,已经放不下椅子了,我进去都要像螃蟹一样横着走
yaoyaole 2017-7-11 09:38

沫沫紫 2015-3-31 20:24
晚上好
米格子 2014-10-31 10:52
上午好。
米格子 2014-10-8 05:49
早上好!
四季如春spring 2014-8-28 18:55
我答应给花友旱金莲种子,不行了。今年的种子都掉地上,捡起来后,因为装修忘了放冰箱,发不出了。今天我到论坛发交换贴,拿棕榈酢换旱金莲种子。真没办法。
若水芊芊 2014-8-25 07:31
好久不见了,最近比较忙,问好!
四季如春spring 2014-8-6 15:31
谢谢,身体好吗
云中小溪 2014-8-6 15:27
拜访老朋友
四季如春spring 2014-8-5 17:31
谢谢,多交流
老木成舟 2014-8-5 08:02
拜访
四季如春spring 2014-6-22 16:54
相信越来越好
金戈铁马 2014-6-21 20:10
是的,就是我的家园------邻居哦。不过两三年后我的只能比这好。我的在主题中也有
拍案惊奇 2014-6-4 05:53
棕榈酢能分享吗
金戈铁马 2014-4-26 12:14
三年成博导,怎么做到的?介绍经验哈
szzfzz 2014-2-6 23:58
四季如春spring: 我有棕榈酢今年收了,给你小球。
好的,谢谢!把你的支付宝账号给我。
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 13:08