注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

LILIN的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?211492 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 716 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

闲鱼 2023-2-26 16:16
安徽省黄山市休宁县新城区滨江路鸿泰千汇广场小区门卫室; 刘毅勇13733068016(10种长寿花枝条)哈,就十种嘛?还有多的长寿花品种枝条也可以多分享些,可以补邮费。
雪浪 2018-7-11 12:14
亲,您分享给我的那颗三角梅要开花了,但我忘了它叫什么名字了,麻烦你告诉我好吗?谢谢
雪浪 2018-2-26 10:21
我已付款支付宝,请查收,谢谢,具体地址短消息给你了
东北人老彦 2017-9-17 16:56
LILIN: 你好,还有最后一组
给我支付宝汇款
东北人老彦 2017-9-14 17:25
倒挂金钟苗还有吗
买一组
shengjhonghh 2015-5-23 13:06
还有天枝条转吗?
yjccf 2015-5-17 21:50
我的支付宝号是yangjingcyx@163.com
yjccf 2015-5-17 21:48
我巳付款什么时候发货
yeheyin 2015-4-9 12:04

针推老手 2014-12-7 12:36
有肉的叶片也发些过来我叶插
针推老手 2014-12-7 12:34
针推老手,地址,广西来宾市武宣县城北路(国大旁)韦瑜中医针灸推拿诊所,韦瑜收,电话13768528587
花花123 2014-11-30 13:34
朋友QQ 多少 分享交流
实心眼 2014-4-29 11:42
我在踏花行的ID是xiaoermao804
实心眼 2014-4-29 11:41
你好,我是樊燕,我在踏花行您的分享多肉组合的帖子上求分享并且用手机支付了快递费,你让我短地址,我短了您总是不在线,我看到了您在藏花阁的帖子,才发现,你最近不上踏花行了,所以我的地址是山东省泰安市肥城矿集团大封社区医院 樊燕收 邮编271619  手机号码13225487136  你看看什么时候方便分享我多肉
查看全部
最近访客

现在还没有访客

爱好群

现在还没有群组

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-4-18 21:49