注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

Summer7220的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?279210 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 287 人来访过

现在还没有相册

• 目前家里绿植没有开花儿旳,茉莉花也凋谢了!期待购买的三早点到! 回复
  • 丁香种上2天了,叶子没打卷,挺挺的,活了吧! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

柳丝飘飞 2015-7-1 19:07
老乡,你好!
快乐猪猪 2015-1-3 16:20
亲,你好,我是那个转让泥炭土的,我有一个淘宝小店的,你方便直接到店里拍不?搜店铺 :炫宝园艺,有不清楚的可以旺旺联系我
米格子 2014-9-26 15:05
下午好。
.
沫沫紫 2014-9-3 08:22
老园丁家的月季对版,就是不知道你能不能抢到了!我上周第一次抢抢到一颗
东吉 2014-8-12 17:20
Summer7220: summer7220:东吉老师,给我你的帐号。我手机号:18616996482
你还是没有给我信息???
东吉 2014-8-12 00:09
Summer7220 : summer7220:东吉老师,给我你的帐号。我手机号:18616996482 账号就先不用了,等我寄了苗才知道要多少邮费,我记得上次寄给河南还是河北的花友,三棵苗的邮费也要二三十块钱(不便宜呀),那三个品种不知你有了吗,这样吧,我寄四个品种给你,免得浪费了邮费.邮费等我寄好了再通知你,你可以先给我地址信息这些,还有你现在已有什么品种三. ...
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 19:10