注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

老树的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?293978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 849 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

尘埃里的花 2021-7-15 10:53
花友好,我想要五雀,你还有吗
赏心悦是谁家园 2020-5-24 17:29
老树: 河南邮费18元,我支付宝账号13859376028,华健。
好的
byt护花使者 2020-3-24 22:04
老树花友你好?橙雀嫁接苗能给个图吗?价格是多少?
舍与得 2019-3-22 07:27
老树: 花友要画报吗?我在扦插,都是粗枝。
有国姐,金丽娜,金边黄苗吗
图兰朵_慢时光 2019-2-25 16:34
前辈,请问还有暗斑浅黄和绿樱扦插苗吗?觉得您的苗都很壮实很好呀!
平淡 2018-10-29 09:03
还有吗? 我两棵都要可以吗
小崔 2018-6-23 12:11
感谢  前辈   单号已经记录了  谢谢
小崔 2018-6-23 12:10
感谢  前辈   单号已经记录了  谢谢
小崔 2018-6-22 17:48
老树: 款已收到,这一两天给你寄过去,给我地址。
山东省潍坊市临朐县龙泉路32号临朐县人民法院。崔玉临   18506369035
小崔 2018-6-22 17:46
老树: 款已收到,这一两天给你寄过去,给我地址。
山东省潍坊市临朐县人民法院 崔玉临。电话18506369035
小崔 2018-6-22 17:44
老树: 邮费15+8,我支付宝账号13859376028,华健。
付了  前辈   地址随支付宝一起留言了  谢谢
小崔 2018-6-22 17:29
老树: 花友哪儿的?
山东潍坊
老树 2018-6-22 17:26
邮费15+8,我支付宝账号13859376028,华健。
小崔 2018-6-22 17:25
群内消息  今天超了  呜呜
小崔 2018-6-22 17:25
山东省 潍坊市 临朐县
小崔 2018-6-22 17:21
老树: 花友哪儿的?
老师
我是论坛的小崔
山东潍坊的
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 03:05