注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

花韵的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?55655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1257 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

花韵 2022-11-2 11:45
哦好可惜!枝条我插活的少,明明看着活了过不了多久还是完了!多谢老友回复我从网上买几棵试试吧
近芳斋 2022-10-31 13:18
花韵 : 老师您好,之前分享过您的天竺葵,没有条件养好,粉碗U碗还活着,现在有条件稳定下来了,不知道还能不能求您的花苗?期待能联系上您!   ... 几年前天竺葵普及了,下降到5元都不好出手,最后有很多都分享出去了。接着入迷彩草、席杂等。现在地方都教球类占据了,天竺葵所剩无几,剩下的都是好养的:兔子粉、白飞溅、T216等,从五六十种降到十种左右。纯自己玩玩。所以没有培植壮苗,有几株瘦小的(瘦弱烂根植株上挽救扦插的)不宜出手。花白天在外面,晚上收进来我看一下,有什么枝条可以剪下来,如果你会扦插的话 ... ...
阿喵 2019-3-18 09:40
中奖了
http://bbs.mychg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=436310
ths1699 2018-3-23 11:31
花韵: 好美的头像,是银币吧!
是的。
若水芊芊 2017-11-8 19:25
花韵: 芊芊我无法给你发消息啊!
现在可以了。花币转了吗?
wty杨柳 2017-9-17 13:04
花韵: 原来花友是养三高手哇!重红与重粉特美!有苗么?
目前没有,有苗时再联系你。
银河/kl细语 2017-4-22 19:30
花韵: 震撼人心的露微啊!
谢谢
若水芊芊 2016-10-22 19:43
花韵: 神仙姐姐!冬天就要来了,有什么不想要的花花能给我不?打扰了!
精灵妹妹好,冬天来了花花都提前处理了,妹妹不急明年春天给你,好吧
001lblb 2016-6-22 22:59
我的枇杷是在南方种的,北方如何不知道,谢谢!
茕兔 2016-6-7 22:11
花韵: 我非常喜欢你的花,不想退款。过阵子再寄给我行吗?免得邮局盯上!
谢谢分享!添麻烦了!花韵
可以,但是现在没开花,得等开花了 ,才能收种子
发条橙子 2015-2-7 12:24
花韵: 请问你的头像是什么?
风兰,富贵兰“天惠覆轮”
落英缤纷1 2014-6-27 09:50

新手学种莲 2013-7-1 14:29

新手学种莲 2013-5-15 14:53

卡妈妈 2013-5-8 13:37
去我买苗的店看了没有粉玛,我插活了几个只是还很弱小,等一两周大一点给你。
秋翁 2011-3-15 18:19
谢谢!
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 03:47