注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

雪域飞荷的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?71132 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1459 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

公众号:阳光荷花园 2020-07-21
本人的微信公众号“阳光荷花园”正式开通,陆续发表一些相关水生花卉及其它花卉方面的原创文章,欢迎花友们参与交流,谢谢! ...
(49)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

说说“生态水景” 2015-02-22
        生态水景,顾名思义,是一种师法自然,参照、模仿、精炼、强化自然界中湖泊、水泡的生态平衡原理,结合各自的实际情况和具体需求 ...
(233)次阅读|(0)个评论
我の荷花园 2015-02-22
                       新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1722256154     ...
(236)次阅读|(0)个评论
中国,水体生态净化的负面思考 2013-02-10
   在日益倡导环境保护、绿色生态理念的影响下,越来越多地受到全社会的关注。在这样的大环境下,对水环境的净化和污水工作,也从过去的化学治理、物 ...
(267)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

海港 2015-2-21 22:42
你好,请问,我有一个白色40cm的瓷缸,想种小睡莲,上哪里买能买到真的,我买了4次,养了5年,从来没开过花,只见到3次叶子。好伤心!
新手学种莲 2013-5-16 15:17
你好 斑竹 我看了你的秀丽荷花的帖 想请教下关于莲子的问题 我现在刚发个莲子 等它的小芽一出来 就种到泥里可以吗 不会烂的很快吗
茗卉 2013-5-13 07:46

Yunzhuzi 2013-5-11 20:56

铁线莲姐姐 2013-5-9 10:26

Yunzhuzi 2013-4-25 10:02

新手学种莲 2013-4-22 14:22
你好 请问你的自制盆荷追肥器是怎么做的 那个管子是接上就行还是要插到盆底 管子上面用不用盖上盖子 请你说的细点好吗 谢谢
aking 2013-3-9 23:26
请问能推荐几家睡莲对版的淘宝店铺吗?谢谢
清香烟草 2013-2-27 23:24

蓝色轻舞飞扬 2012-2-1 16:52
踩踩
francolu 2011-12-17 19:40
四季如春spring 2011-11-12 14:53
版主谢谢你耐心的回复,和真情分享的心意。如此的平易近人,如此的真心让我感动。特意来谢谢你,今后向你学习,请多关照。
芊芊比特 2010-1-30 11:16
喜欢∮荷花 2009-5-20 16:11
请教一下,学习用的护眼灯能给碗莲补充光照吗?先谢过了!!!
淄博秋翁: 2009-5-5 19:17
谢谢!等你的好消息了,再见!
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 05:59