藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sun-flower

[阳台秀] 小阳台大乐趣(不更新了,请看新帖“樱花小院Judy's Garden")

漂亮的向日葵哦
回复 支持 21 反对 2

小雏菊颜色真赞
回复 支持 30 反对 5

养的好!!

楼主的花花都好美,好仙,好羡慕。
回复 支持 32 反对 1

sun-flower 发表于 2013-11-18 16:16
上次买的月季新开一朵,颜色和之前的有很大不同,我们来欣赏下吧

哈哈,我也好喜欢把花剪下来后插在各种酒瓶饮料瓶果酱瓶里~缠上麻绳很ZAKKA呢
回复 支持 7 反对 0

sun-flower 发表于 2013-11-18 16:27
去了朋友家,她的花园里就像有无数的宝藏,给我带来惊喜,让我把相机装得满满的,来和大家一起分享吧

木格板上的蓝蝴蝶好漂亮啊
回复 支持 1 反对 0

就一种?

楼主真是有心人,热爱生活,喜欢花草,修身养性

真漂亮

自从新花园开始建设,这个帖子就没有再来继续更新,真是对不住那些现在还会来光顾小帖的花友们,所以特别过来交待一下,这个帖子正式封贴,以后也不会继续更新,如果喜欢我的花草,请移步我的新帖子“樱花小院Judy's Garden"
http://bbs.mychg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=317174&page=1&extra=#pid4701030
这里是我现在的花园,当时因为忙于家里装修,实在没有时间记录造园过程,至今还是有点后悔的,不过以后我会勤快得去新帖子更新现在花园里的一切变化,请大家一如既往地给我最大的支持,在此先谢谢了!