藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 家花T型台首届家花秀秀活动投票帖

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

前几天做了个投票测试,不能用,好吧,俺辛苦些,那咱就手动投票。大家也要辛苦啦,手指不光动一下,还要好几下。
谢谢你们长久以来的支持,俺在这里给大家敬礼、鞠躬…………

本次掺和的花友帖子共24个,有效帖22个,我按帖子的先后顺序编号,并配上链接,请花友们欣赏并掺和投票,投票格式:我支持几号几号几号……最多可以支持5个,多了算无效投票)也可以我选我(就是自己选自己,无所谓哈哈,本来就是大家一起参与一起逗乐的),这些花都太漂亮了,让人流连忘返,这是大家辛苦付出的结果和爱的结晶,感谢大家的支持才有如此精美的图片呈现出来。

投票结束日期12月1日晚上10点整,随后我会关闭帖子整理票数。每位参与留言投票的花友,均有参与奖赠送。

1    花开花落了2012       我的三花
2    若水芊芊    酷暑中的花
3    通州极光    蓝雪、百合什么的~
4    老木成舟    我的矮牛
5    出其不意    夜宵

6     地主真好   2016我最喜欢的花照
7     小马宝莉      -------春至秋-------
8     雪娥精      一院繁花
9     shelly     周末好悠闲,晒晒阳台族shelly喜欢的天竺葵&长寿&三角梅
10   Hi野百合      晒晒秋天的花

11   风里浪     参赛掺和帖
12   深水微澜8     晒晒牛
13   nmamtf    快乐的周末
14   临安散客    如玉璎珞紫霞佩——蕾丝金露花
15   藏花台   拈花微笑

16   贵州龙    2016小院记录
17   夏雪2013     2016年夏雪的花园(1-10月)汇总
18   vvovvovv   我瘦了,花肥了。
19   蓝色渐沉    2016年花事
20   特大桥    2016美丽阳台

21   铭铭妈    乡间晨曲
22   鲁燕南_I6qv6    春满小院。

后到的花友,不知道这是干神马嘀,好哒,链接贴上,了解一下。
家花T型台首届家花秀秀活动开始啦~~
家花T型台首届家花秀秀活动报名帖

赞: 5.0
赞: 5
恭喜入围花友先  发表于 2016-11-17 11:20
都好啊  发表于 2016-11-17 10:40

评分

我支持2号、3号、5号、9号、17号。

向大桥学习!  发表于 2016-11-17 10:41
谢谢大桥超版  发表于 2016-11-17 09:03
谢谢大桥超版支持  发表于 2016-11-16 19:01
谢谢大桥  发表于 2016-11-16 18:47

评分

看得眼睛就花了,每个人的花花都漂亮,各有千秋,我投12346号。

谢谢支持  发表于 2016-11-17 09:04
谢谢粤荔摩配支持  发表于 2016-11-16 19:02
感谢支持  发表于 2016-11-16 18:48

评分

1、9、12、17、18,美得让人沉醉其中

蟹蟹欣赏,蟹蟹支持。  发表于 2016-11-16 20:05

评分

有难度,都不错啊,没选到的请谅解1,2,12,17,18

评分

我支持1、2、3、7、12

谢谢木老 非常感谢  发表于 2016-11-17 20:22

评分

2,8,17,18,19

很认真的全部看了一遍,其实还有好几个很喜欢的,但是只能选5个啊!!!

评分

支持2、3、9、17、18.都很美,挑花眼了,为了选票不作废,其它花友不好意思了

评分

1、2、14、17、18.都很美,很难选择

评分

2、3、4、9、17

评分