藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 无名露台(暂未想好名字)DIY全程记录

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
2017年12月31日才交房的193平的露台,未来的花园也还没想好合适的名字,现在发建园贴似乎太早了! 但我们现在每日每夜,心心念念以及每个周末为之所做的准备和努力,无一不与它有关。自从去年中秋节偶遇这套房后,从此各种梦想,似乎都有实现的可能了!有了它以后,才认识了藏花,和老公一起潜水欣赏和学习了很多优美的园子,对建园也有了一点信心和心得。为了记录这些一步一步向它走近的足迹,怕珍贵的记忆被时间给消褪,虽然思想还很不成熟,虽然还不会发图,虽然我还没有多少种花的经验,虽然和大神们的距离不是一点一滴,我今天还是鼓起勇气,开贴,从此认真记录我们的足迹,累并快乐着,与花友们共勉,向你们学习,并期在此过程中得到你们的指点和鼓励!

广西让人垂涎的三月三6天长假(加上清明),其它省也没放这么长,人不会那么扎堆,春暖花开,比其它节日更加适合外出旅游,往年都会选择出游,或远或近,依性而来。而今年,为了即将到来的露台,我和老公哪也没去,就近“拾荒”。      桂林的山多,经过一番侦察,和老公同甘共苦,用着老腰,找个山头挖了8袋半山泥,连滚带搂,弄到车上,那天很晒,我都怕车胎受不了,从来没运过这么多东西。微信晒给同学群,广东的同学晒出盆里砸得死人的土块,一副艳羡。那一刻,我突然感觉自己很豪,有土的赶脚真好,劳累和汗水顿时忘到九霄!

在漫长的等待过程中,我和老公经常来藏花学习,很多优秀的贴子我都看好几次,很过瘾的大片呀!然后,我们自己设计了露台的初步思路,老公是高工,他会绘这种图。那天我俩下班后晚上一起讨论,画到晚上11点多还不想睡觉,很兴奋!我正在研究怎么发图,学会了就发给你们看!

终生的爱好 发表于 2017-4-5 11:38
我的露台有近500平,但是不知道应该怎么下手。地大了也是个事啊

哇塞,腊么大. 一定要好好规划设计下,根据你的想法和米米设计.一起加油

额,我发的这个贴子为啥在露台小筑自己看不到呢,本来今天很想好好写写的,顿时赶觉影响心情了呀!

点链接能看到,但我更新后,不能在露台小筑直接看到

期待美园

登录/注册后可看大图

赞: 5.0
赞: 5

终于会发图了。。。

恭喜恭喜!

190多平的大露台,想想都是一件快乐的事。

期待更新。

谢谢鼓励