藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lin20000xin

我的花园我的花----2012年春天(新图更新2012-05-22)

花种的都很茂盛,勤快人。看你种了好多的小树,我今年也对这个发烧,正在搜罗中、、、
木花箱刷的漆很好看,很聪明吗、、、
rourouxiyu 发表于 2010-3-26 12:16
祝贺你开新帖啊!你的花园冬季还那么美,真羡慕啊!

佩服楼主的动手能力,不仅花养得好,还配大篇幅的文字,喜欢你的介绍,还有那个草丛中精致的小鱼池。
山地百合 发表于 2010-3-26 13:14
呵呵,春天到了,你家一定又是一番新气象了吧,你家的园子好美啊!特温馨!我那个小渔池是剽窃莉莉家的,今年打算种一棵睡莲。呵呵

今天克隆了你的鹅卵石花坛!
   贼眉鼠眼地在城市间穿梭,无心插柳柳成荫啊,无意中瞄见小区对面的路上堆了从河滩运来的沙土,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!赶紧叫上老公,从中挑了大些的鹅卵石,往我的六楼 ...
晓起朝阳 发表于 2010-3-27 22:38
呵呵!真的很有趣啊!你家老公一定累的够呛吧!这个感觉俺心中有数啊!你得好好犒劳他一下啊!嘻嘻

春天总算到了,真不容易啊,我家的垂丝海棠第一次开花,很热闹啊!看看图吧。

登录/注册后可看大图
很猛吧!我觉得还可以啊!不能与地上的比啊,呵呵。

登录/注册后可看大图
换个角度看看,像欣赏美女一样嘻嘻。

登录/注册后可看大图
特写更加清晰了,楚楚动人啊!自己的美女,自己喜欢!不要见笑啊!

2010-03-29写

我的花箱、我的花径
前些天打造的花箱总算用上了,发几张图片让大伙瞅瞅还过得去吗?
全景图先来一张看看!很有春意吧!今年垂丝海棠真争气。

给个特写吧!

看看我的花箱的效果吧,新建的花径啊。

换个角度看看吧!

从隔壁朝我家这边看,自我陶醉中。呵呵!

很美丽的的园子,期待盛花时,很有很大发展潜力的。

花园真大!花花真好!羡慕的份

136# 落花梅梅 谢谢夸奖啊!我赶紧挖潜力啊。呵呵

137# 霉菜 一般啊!不算大,50平不到啊!还是有院子好啊

垂丝海棠花期多长?猛男挺细心的。