藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

I版,准备买面包机吗?
你如果买的话,我就跟你买同一型号的,
这样我就比较省心一些了。
招财猫猫 发表于 2010-8-11 14:15

暂时不会买吧,因为我的烤箱16升,买面包机同时得更换烤箱了,起码25升吧。只是现在的烤箱还好用。

最主要的是我们家除了面包,很少吃其他的面食。面包,城市超市有很多选择,虽然小贵一点,算上自己的时间,买来吃更合算。

那个,我近期只是琢磨怎样可以“顺便”路过笛子家 。猫,买和笛子一样型号的吧,笛子是会坚持做的人,可以和她探讨。

丰富啊,啥都想吃
熬到退休好好在家做饭,种迷迭香

哦,好的,谢谢.
这个披萨好诱人哦,
只放培根番茄酱,和奶酪啊?
这个要试试,看见麦德龙里有很多奶酪卖的。

丰富啊,啥都想吃
熬到退休好好在家做饭,善待迷迭香
好花红 发表于 2010-8-11 14:41

哦,好的,谢谢.
这个披萨好诱人哦,
只放培根番茄酱,和奶酪啊?
这个要试试,看见麦德龙里有很多奶酪卖的。
招财猫猫 发表于 2010-8-11 14:41

那个匹萨从拿材料到吃到嘴,不过20分钟,浩的早餐或者简午餐。如果当正餐,可以洋葱、虾仁,或者橄榄弄个丰富点馅料的。

不过这个搭配很好了,很像美式匹萨,薄脆。

麦德龙奶酪好多大块的,用不了,倒是家乐福可以切小块卖。有一种独立包装的,片状的mozzarella,忘了什么牌子,好像是蓝色的袋,之前应急买过一次,拉丝效果不好,不是很好用。

我不怎么爱吃香蕉,偶尔买来吃不掉的时候就和酸奶一起打奶昔,也好喝

居然有现成的披萨坯卖,太省事了,我痛恨揉面,下次也去超市找找看

哈,得到了真传,这下做p萨更有把握啦

哈哈,我忘了说一句
我之前说的地瓜,甜瓜,南瓜,绿豆,以及各种果树
全都种在写有您老名字的那块地上
您老随时有空来摘啊

我不怎么爱吃香蕉,偶尔买来吃不掉的时候就和酸奶一起打奶昔,也好喝
玉米粒 发表于 2010-8-11 21:16

让浩爸买水果,结果大夏天的买了一串香蕉,只能打奶昔喝了。

居然有现成的披萨坯卖,太省事了,我痛恨揉面,下次也去超市找找看
pastpass 发表于 2010-8-11 21:32

我就不会揉面 ,性价比太低。 这家匹萨坯比较好,是一家叫“地中海面包房”出品的,在上海有专门的面包房,还兼卖意面什么的。家乐福有卖他家的贝果和皮塔饼和英式松饼。

哈,得到了真传,这下做p萨更有把握啦

玉隐 发表于 2010-8-12 07:02

只是简单做匹萨,这样可以时常哄小孩玩了

哈哈,我忘了说一句
我之前说的地瓜,甜瓜,南瓜,绿豆,以及各种果树
全都种在写有您老名字的那块地上
您老随时有空来摘啊
海格格 发表于 2010-8-12 09:54

这么好!

我没去前,树上的、地上的、地下的,你随意啊,不要客气!