藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

哈哈,添了好宝贝了,以后还可以多做铁板烧了,鸡猪牛扒外,还可以铁板海鲜铁板牛蛙等等,等你来谗我们

不出几日又出新花样了
还有,那个黄瓜我是说要上图吧,哈哈,
你看,多有用

我没有见到过这个颜色的生菜,看着比绿色的漂亮多了呢。中秋放假时我也模仿一下这个猪扒包。
另外,这个铸铁锅什么牌子的? 我寻思着要不要也模仿一下买一只。

生菜很多品种,这个应该是波士顿叶,有点点苦味道。垫些黄瓜片也可以。

铸铁锅是宜家的,不贵,79元?!性价比很高,我刚还在吹嘘我外贸QC多年的眼光

哈哈,添了好宝贝了,以后还可以多做铁板烧了,鸡猪牛扒外,还可以铁板海鲜铁板牛蛙等等,等你来谗我们
素颜毛毛 发表于 2010-9-19 12:47

还是为了煎牛排 :)

不出几日又出新花样了
还有,那个黄瓜我是说要上图吧,哈哈,
你看,多有用
海格格 发表于 2010-9-19 13:18

这年头,细读文字的很少

喜欢一切有质感的东西,比如铸铁锅。在国外的时候就迷恋上铸铁锅了,黑黢黢,死沉死沉的家伙。那时候不会做饭,只是觉得好看,100%的铁家伙,纯色、那分量,很质量!

一口炒锅很多年,终于这个夏天,把厚重的铸铁煎锅搬回了家。
iris 发表于 2010-9-17 21:17

搬家之后准备再败点东西回家。
餐桌放窗口
到时候向I版讨教摄影技术
还有那个煎章鱼看上去好好吃

搬家之后准备再败点东西回家。
餐桌放窗口
到时候向I版讨教摄影技术
还有那个煎章鱼看上去好好吃
英镑吾爱 发表于 2010-9-19 15:04

你算找对人了

饭菜都是卡片机拍的,主要是光线,自然光、顺光比较好。厨房朝北,那个窗口稍晚光线就不行了,所以有几盘菜在南阳台拍的

报告I 版版:午饭烤了虾,我只抢到一个,连个味道都没尝出来
烤的时间好像有点长,二十分钟,可能预热温度不够高。

哇,这个锅有质感!
用坏了以后还可以用来种多肉

到底好不好吃啊?急死个人。只抢到一个呢,说明很畅销啊!可是吃的那个怎么会尝不出味道呢?你吞了?

时间长了?有点干了?培根最好选肥的,另外看见下面汁快收干了,可以改上火。留点汁好,那个汁很香的