藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

这种网上找的400,或者800的免费电话其实很多是假的,不是厂家的,不可信的。记得前一阵北京一个例子也是网上找的空调的售后,结果被骗了,都报警了。所以绝对不要去网上搜,要去的话,得去厂家的官网找售后的电话。

我前一阵子灶台的点火坏了,用了十多年的,还是开发商送的。换了个点火器,大约60元吧。

在韩国吃的海鲜火锅和你这个海鲜煲蛮像的,不过人家还放豆腐。我自己也就试着做过一回,然后就忘了此种做法了。
参照你的卤牛腱,我做猪肉的吧。

看着海鲜煲,馋啊
i版,忘记问你了,你那个炉子是用点还是气啊,听你叙述像是用电
看你的图又像用气,俺犯晕了
家里炉子坏了,我们这里电费便宜点,一直用电磁炉
想买电陶炉或者米技炉,不知道好不好用

骗子太多,傻子明显不够用
这个有趣,可是当傻子也没办法。我家的抽油烟机每擦洗一次,都会被宰一次:师傅总是说你的密封胶条老化了要换……这东西18元一米,还是最便宜的……一个机器要用4米多……于是乖乖掏钱。

昨做了蒜泥的卤猪肉,哈哈,很成功。

984# iris
看了奶奶和浩的电话内容,笑死我了。

我倒觉得我们没有必要对孩子那么严格。虽然我自己也非常之严格。
其实浩的奶奶是过来人,知道的事情要比我们多,看淡了一切,只看中孙子,这个境界不是我们年龄的人所能理解的,,,
为什么外婆外公,奶奶爷爷总比我们溺爱孩子?为什么我们总比他们管教孩子严厉点?
这个就是年龄,和岁月积累而成的经验
好喜欢浩的奶奶

我想着那个蒜料可以沾白切猪肉,哈哈
七月份整个月回不去乡下了
没得吃新鲜的TAO子,葡萄,梨,甜瓜,一切一切的水果蔬菜
真让人抓狂啊。。。。。。

我想着那个蒜料可以沾白切猪肉,哈哈
七月份整个月回不去乡下了
没得吃新鲜的TAO子,葡萄,梨,甜瓜,一切一切的水果蔬菜
真让人抓狂啊。。。。。。
海格格 发表于 2010-7-26 09:27

那个就是蒜泥白肉的料,很灵的,试试。

你越发的懒了,以前还上个菜,后来只是历数下吃了什么,现在没吃到的也现上来了

我们家有南汇桃子,你来吃吧

看着海鲜煲,馋啊
i版,忘记问你了,你那个炉子是用点还是气啊,听你叙述像是用电
看你的图又像用气,俺犯晕了
家里炉子坏了,我们这里电费便宜点,一直用电磁炉
想买电陶炉或者米技炉,不知道好不好 ...
好花红 发表于 2010-7-25 07:10

用气的,但是用插头220伏交流电直接点火。多头煤气灶还是很好用的,一般3头就够。

如果一日三餐都要做饭的话,感觉还是用气的好。

骗子太多,傻子明显不够用
这个有趣,可是当傻子也没办法。我家的抽油烟机每擦洗一次,都会被宰一次:师傅总是说你的密封胶条老化了要换……这东西18元一米,还是最便宜的……一个机器要用4米多……于是乖乖掏钱。 ...
冰冰洁 发表于 2010-7-25 09:24

所以我都很小心了,都让厂家来维修。买电器都上老牌商店,也为了售后服务。进口灶具,本来也是特约维修的...... 以为是小事情,上了一课,还好!

只是真的悲哀了一下,防不胜防!