藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菠蘿王子

王府美食2010, cheese乳酪介紹; p1 建电梯

这醉鸡实在是太馋人了,明天俺也练练手,糟蹋一只鸡试试

真做了啊?王子出手是快的

噢,这个星期很难发帖和回覆,経常等2-3分鈡然后所发的文字都沒有跳出來!
      又或者 上传图片得半天都沒传完。 汗 ....

現在想说说每天女儿们的午餐飯盒,当然是早上自己做的。

不一定都是米飯,有时是通心面,上海面,年糕,三文治 或 紫菜飯卷,还要加一个湯。
夠丰富多样了吧!

先來一个 动物通心面 加 玉米豆腐湯

女儿们今天帶的午餐是 清补涼煲西施骨湯,紅米飯 和 金針菇炒西兰花。

王子家改革了,从一日三餐变成一日两餐啦 (是不是早餐省略了)
王子家的菜俺也没吃过,不知道味道怎么样,
那天学一下那个玉米豆腐
好花红 发表于 2010-1-8 09:28

好人: 家里中午沒有人,不就少了一餐!

发張西红柿煮马鮫魚给毛毛看看。

谢谢 i 版 设了高亮!
真的,每天早上预备女儿们的午飯餐盒,很是头痛。
她们8时要到学校,一般7时半要从家中出发。
只能用30分钟时間,把飯盒做好。若不是前一晚把菜做好,不然,就要6:30开始煮了。
这也是要买高速煲的原因,不想女儿天天吃前一晚的剩飯。
明天高速煲送到家,这次找到朋友幫忙,Lagostina的煲只要$14xx.

另外 兩个女儿很挑菜,肉只吃一奌奌。現在差不多天天吃素了。

这个門鱔炆骨肉是自己和老婆吃。

你买了,那我说压力锅还是买牌子的好,fissler,lagostina虽贵些,用的好都可以传给女儿

浩马上放假了,想到在家还要给他准备午饭,头都大。所以特别佩服王子,好爸爸

好人: 家里中午沒有人,不就少了一餐!
发張西红柿煮马鮫魚给毛毛看看。
菠蘿王子 发表于 2010-1-20 15:07

这条马鲛鱼看着就好大哦,改天我试着也做下
宁波现在很多大的海鲜酒店,已经有改良用西红柿来烧螃蟹了,味道也挺好呢
另外,那个门鳝是不是我们的大海鳗啊?

来看看王子又做啥好吃的了。

門鱔是否大海鰻,我不太清楚,因為海鰻有好多種。

門鱔算最當吃的,也有人晒干做門鱔干。
另一種合适炆的,皮有花斑的,我们叫 油搥,十分贵的。