藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

nEO_IMG_IMG_2320.jpg nEO_IMG_IMG_2328.jpg nEO_IMG_IMG_2332.jpg nEO_IMG_IMG_2347.jpg nEO_IMG_IMG_2368.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不让传了,明天继续哈。。

果然是花团锦簇啊,可以想象你的新居也会如此繁华的。

揍是有点乱哈。。。

当年盖房子时我还不是花痴,所以盖厨房时根本没想到有一天我会对它恨之骨,真想一脚把它踹倒。。。
所以,所谓院子,即是铺满了水泥地,又是阳光很少。。。为了争夺阳光,我像一只搬米的大象一样,天天将花盆搬过来搬过去,所以,我每天很忙很累,用他大爷的话来说:天天花盆转过来转过去,你就不怕把自己转晕喽?
不怕,只要有花看,我晕倒了还是幸福状。。。。
唔,典型的找抽型哈。。。

有这么漂亮的花花在这里,
未来的花园一定美的不的了拉。
期待的有点急了。

月季好漂亮,啥名字啊?

恭喜楼主,这么年轻能有这样的房子很不错了,将来的院子一定很美,花友们都很热情,让我也很感动。我02年在市区买了一个顶层的复式楼,带一个30几平的露台,之后才开始爱上花草,现在也好想一楼的花园啊,如果当年买房时我就喜欢花园,不知会有怎样的选择。现在也常为花园问题纠结,主要是钱大爷太少了,呵呵。

这几天我也不急了,用这一年半的时间来学习小院的布置管理等等。。。
想着女儿的秋千,我的花草,他大爷想弄个小小水景(有一个缸估计就可以)。。。。
然后慢慢再积攒钱大爷。。。。

月季好漂亮,啥名字啊?
冰点017 发表于 2010-1-20 23:21

红的是大游行,黄的是西方大地
北京王露的藤月
有三年了。。。

恭喜楼主,这么年轻能有这样的房子很不错了,将来的院子一定很美,花友们都很热情,让我也很感动。我02年在市区买了一个顶层的复式楼,带一个30几平的露台,之后才开始爱上花草,现在也好想一楼的花园啊,如果当年买 ...
someone 发表于 2010-1-20 23:51

县城的房子是房改后自己建 的,与邻居的墙是一体的。。。。要到明年三月才能还上八年前建房子的代款。。。汗。。我哪想到这辈子我还挪窝哇。。这倒好,县城的房子不舍得卖,又在市里寻到自己梦想的房子,这下压力更大了。。。
慢慢过吧,大不了,我吃点咸菜省些钱大爷呗。。。。
你有一个大露吧呢,好好经营,漂亮露台是没有问题的,一起加油哈。