藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

好羡慕你们那里的房价,我们这里已经找不到一万元一平方以下的房子了
回复 支持 1 反对 0

又是一个痛并快乐着的小女人。祝贺一下。

首先恭喜朵朵,咱也成地主了。才看到这个贴,和你一块激动。
还有特别的羡慕朵朵的房客,县城的房客真幸福,满园都是漂亮的花花。

9号的贴就这高了,留个爪先。

再来贴一下09年的蔷薇以并感谢楼上几位的辛苦,呵呵。。。

试贴一下,蔷薇,真是个难请的姑娘,从昨天都开始贴,一直不露镜。。

苗是3年的苗,2.5元买的后,09年才开花了。
照片 023_nEO_IMG.jpg 照片 021_nEO_IMG.jpg 照片 011_nEO_IMG.jpg 照片 035_nEO_IMG.jpg 照片 024_nEO_IMG.jpg
照片 007_nEO_IMG.jpg

县城的房子是房改后自己建 的,与邻居的墙是一体的。。。。要到明年三月才能还上八年前建房子的代款。。。汗。。我哪想到这辈子我还挪窝哇。。这倒好,县城的房子不舍得卖,又在市里寻到自己梦想的房子,这下压力更 ...
伊朵 发表于 2010-1-21 07:53

别卖,那个房子有天有地有院子,算别墅呢

别卖,那个房子有天有地有院子,算别墅呢
someone 发表于 2010-1-22 00:41

唔,不到万不得已,也是不打算卖,毕竟现在县城也不让私自建房了,而且,这房子还有自己的房产证。。。。
反正咱年轻,就这么压着过吧,呵。

照片 009_nEO_IMG.jpg 照片 019_nEO_IMG.jpg 照片 026_nEO_IMG.jpg 照片 032_nEO_IMG.jpg 照片 033_nEO_IMG.jpg nEO_IMG_照片 090.jpg nEO_IMG_照片 070.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 058.jpg nEO_IMG_照片 059.jpg

好漂亮的蔷薇