藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

我老家也有蘑菇养殖场,但是我一点没动心,因为就在蘑菇场的旁边就有堆了几年完全发酵黑黝黝的小山堆一样的牛粪,有了牛粪,蘑菇肥就完全无视了。

看来你不会欲哭无泪了
俺也准备学你的样去找找
但是你的房子还在图纸中,现在就发帖就找土我还是笑4了

静静:哈,这么说就捡得更大胆了
黑妹:怪不得呢,原来你另有其宝哈
好花红:不知道过日子需要细水长流么,我决定改掉败家媳妇称号,成为一个很会过日子的小媳妇儿。哈哈。。

造园的过程的确很开心。。。

造园的过程的确很开心。。。
田稻子 发表于 2010-2-4 00:17

关键她也开心太早了点,我还是笑4了

静静:哈,这么说就捡得更大胆了
黑妹:怪不得呢,原来你另有其宝哈
好花红:不知道过日子需要细水长流么,我决定改掉败家媳妇称号,成为一个很会过日子的小媳妇儿。哈哈。。
伊朵 发表于 2010-2-3 20:51

我是怕你太早把土搞回家,结果到用的时候营养流失

我是怕你太早把土搞回家,结果到用的时候营养流失
好花红 发表于 2010-2-4 10:33

哈,目前还没大量搬呢,你就不用再担心啦
事实上我是想搬,可惜没有车啊,如果需要为我家小院搬土,至少得一个小皮卡货车,而且要四次才能搬够我家用的。。。

唉,没有皮卡小货车,郁闷

暖暖同学从昨天都打来电话,说是帮她买草碳土
今天中午便陪她买草碳土,在买草碳土之前呢,又带她去捡了蘑菇菌
这是我第四次去捡蘑菇菌了
真是熟车熟路了哇
午饭是在暖暖家吃的。。
四个饶饼,一个童子鸡,居然被我俩给干掉了
而后
我们将四代菌,五代草碳土搬上五楼
五楼啊,同志们
我们那叫一个累啊累啊
这时候才发现呀,女人啊女人,你的名字叫“没劲”。。。。
然后准备给她家月季换土
才发现,缺肥。
于是,电话给花友们
再然后
五个人开两部车
冲向鸡粪厂
雪花那个飘啊
寒风那叫一个吹啊
我们那叫一个冷啊冷

话说
大过年的
人家往家搬鱼搬肉
咱往家搬的这是啥子嘛
唔唔唔
粪粪粪
顺顺顺
咱们要吃好喝好
还得想着让花儿们吃好喝好哇
所以说
大过年的,咱也要为花草付出银子与辛苦呢
明年但看花园缤纷吧。。。。

看,俺们往家里搬的“顺”
每人一百斤哎
这下,够花们吃的了。。
nEO_IMG_照片 001.jpg nEO_IMG_照片 002.jpg nEO_IMG_IMG_6838.jpg nEO_IMG_IMG_6839.jpg nEO_IMG_IMG_6841.jpg nEO_IMG_IMG_6834.jpg nEO_IMG_照片 004.jpg nEO_IMG_照片 006.jpg

你们好安逸哦。

一群疯狂的花友,一群疯狂的女人们啊!!