藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

喜欢哦,伊朵.
我要是去山东了,一定去看你去啊,这回不用腕带红花了,俺可一定能认出你来了.

快乐农妇:汗一个。。。。
小苓儿亲家:成,你若来了,我手捧花儿去接你哈。。。。。

我们这旅顺到蓬莱要修隧道大桥呢.到时候大连到山东就只有1个多小时车程啦,我早上去看你,晚上回家啊,千万别留我

小苓儿,俺可是你带进藏花阁地,看了你的农家小院,找到了藏花,中毒了,又去城郊买了小院。晤~俺的银袋——。你得为俺负责!

小苓儿,俺可是你带进藏花阁地,看了你的农家小院,找到了藏花,中毒了,又去城郊买了小院。晤~俺的银袋——。你得为俺负责!
海边的笑笑 发表于 2010-2-15 07:17

笑笑,你一定是海边丫丫的好朋友喽?
欢迎你来藏花我们尽享美好生活哦
你的银袋子 以后我负责保管,帮你捂着.

恭喜JJ得到如意美院···也羡慕你的绿手指啊···那藤月真令人羡慕啊··

藤月开得真是疯狂啊!请教伊朵,十斤鱼肠不用发酵直接埋花池里吗?

各位,大家,过年好哈~~~~
小苓儿亲家:俺得留你,最好带上俺儿媳妇,这样,让娃们先早期处处感情嘛。。。。
QW:是啊,直接埋月季下面了,埋完就担心,别烧喽俺地花。。。一直担心到花开,才把不担心了,嘻。。

俺算富翁不?嘿嘿。。。公婆早些年分宅院,恰好俺分了那个带有老屋的宅地。。。
在距县城五里路旁的小村庄里有俺的老院子,其实已经是工业园区了,村后就是县城的工业厂子。。。
公婆希望今年修修房子,去住。
咱就有点小想法了,栽些藤月?种些宿根花草?暑假呀国家节日时回老家看公婆,随便也能看看花不是。。。。。
唔,只要修房子,咱就栽花草。。。栽些好养活的花草。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈好地盘。。。
种上花花来毒偶棉吧