藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

用老宅院做自己的花卉基地吧

120不算远,好好折腾

各位同学们,来看一下咱这两天淘的宝贝哈。。。
咱在街上拉来一堆东东
婆婆看了,目瞪口呆。
怎么就成了破烂王了呢?
嘿嘿。那啥,这东西在不懂艺术的人手里,就是破烂,在懂艺术人手里,就是艺术品。。
瞧这话,说得多艺术哈。
得,不给婆婆大人扯了。。。自个儿摆弄自己的宝贝去了。。
当然,还有另一个人物作陪
有了她,咱就更是洋洋得意地想,唔,没白吃我十三年粮食啊
好歹给我带来受益了
唔,咱闺女亲手给绘的图
在淘来的旧抽屉上面
那个网格,其实就是暖气片上的东东
20元一片,归咱所有了。。
省下银子,继续买花。。。
买了丙稀颜料,买了漆,买了桐油,买了刷子
这下有得忙了。。
对了,还有一堆烂木框,被婆婆已经剜了N眼了,赶紧地将它们藏了起来,嘻。。
俺喜欢的,剜多喽,俺也心疼哎。

暖气片上的网格,有没有人要,有人要自动上快递费哈,俺手下,N多,嘻 嘻。。。。
看到没有,里面可是没有钉子哈,全是手工做卡,接上的哎。。。要知道,手工费可不止这一个钱哦,嘻,被咱淘来了,你说是宝不是宝吧。
nEO_IMG_IMG_7011.jpg nEO_IMG_IMG_7012.jpg nEO_IMG_IMG_7013.jpg nEO_IMG_IMG_7017.jpg
反正是便宜,就当防腐木用也成哈。。
灰姑娘此时就是咱心爱的公主哎

还有抽屉,哈哈。。要了六个,就当木箱用吧,反正便宜,五元一个。
只是,被俺闺女给穿衣了新装,唔,果然是脱胎换骨哇。
里面是今天在街上买的瓜叶菊和金盏菊。。。
这下一看,是不是很养眼呢

相机的数据线被俺忘在了娘家,用读卡器传图,唉,可怜的读卡器,认生啊。。不肯现身,得,就以上几个图吧。。。要知道,那个抽屉可是三面有画的呢,不显摆一下,俺怎么这么难受呢。。。

养闺女真好,抽屉好看,伊朵大忙了哈

哈哈。。终于发现了有闺女的好了,自飘一下下。。。
下午把抽屉边角上又填上那种紫叶子的类于鸭扯草的花花。。。显得丰满多了。。。
是啊,要给木格刷桐油,又要给我那一堆见不得婆婆的烂木条们上色。。。那些木条,其实是拆迁房子里的木窗户,那叫一个烂啊,哈哈。。。用来给小铁钉架子什么的,应该是很不错滴呢。。。
想当年,咱见婆婆那叫一个大胆,十多年后怎么越来越不敢见了呢。。。。像小偷一样进家,赶紧将它们很小心地放起来,哈哈。。那叫一个做啥心虚的感觉哎。。。
咱想了,就等灰姑娘变成公主的之后,咱才能替灰姑娘们扬眉吐气呢。。
暂时,暂时,先委屈它们一阵子吧。。嘿嘿。

这闺女养得,一级棒啊,画得图特美,尤其是母女俩荡秋千,好温馨啊

先赞一下闺女,伊朵的同盟军啊.