藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

再上点图。。。
嘻,这两天那叫一个忙哦
虽然是租来的小院,但也得体现咱花痴的特征不是。。
将院里小园子填了些土。。。整理了院子,
真叫一个累哇。
孩子们比咱更辛苦那叫一个专致
到了下午,花友带女儿来玩,孩子们又一起画画
这个元宵节过得,真叫一个充实哟
请忽略这只好不容易捱过冬天的牛苗。。。
nEO_IMG_照片 234.jpg
昨天的那个没能显摆了的另一面,嘻。(看到没,后面墙上贴得就是被婆婆剜了N眼的垃圾俺的另一堆宝)
nEO_IMG_照片 238.jpg
连夜工作,昨天晚上刷的漆
nEO_IMG_照片 259.jpg

nEO_IMG_照片 261.jpg
元宵节一早起来干活,哈,同盟军很努力呢。
nEO_IMG_照片 266.jpg nEO_IMG_照片 267.jpg
花友带女儿来玩,和我家闺女一起给淘来宝贝们作画。娃们继续在旧抽屉上工作~~~
nEO_IMG_照片 271.jpg nEO_IMG_照片 276.jpg
一块废弃的木板,被俺闺女画来了春天。
nEO_IMG_照片 283.jpg

闺女画的真是不错!

是个才女噢

lz真是淘到宝了啊

闺女就是知道妈的心思,要不怎么会是贴心小棉袄呢
掏的宝贝也8错,赞一个

我怎么看着感觉都是专业画家啊

这才是素质教育。
我们一起受益啊。

伊朵,你了不起。

各位,楼上的。。替俺闺女谢谢你们哈,另外,俺也偷偷地乐一乐哈。。。
今天咱闺女又过了一个比较忙的周六,给我同学家的露台画了一副画,是用漆画的,第一次往墙上画,哈,全当是练手吧。
允许俺再显摆一次哈,嘿嘿。。
nEO_IMG_照片 010.jpg nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg nEO_IMG_照片 023.jpg nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg
回复 支持 1 反对 0

宝贝真能干啊~~以后长大了不得了啊!!