藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

焦点园艺看到的旧房改造:
5596916.jpg 5597008.jpg 5597044.jpg 5597047.jpg 5597054.jpg 5597746.jpg

以上是榜样,继续努力中。。。

不一样就是不一样啊。
钱不花多少,但是很自然温馨。
喜欢喜欢

伊朵加油哈~~~

伊朵写得好详细、幽默,我从一楼爬到顶楼花了不少时间。花友那种痛并快乐着的种花生活感同身受。最郁结是我在08年元旦买了新房在09年入住才开始痴迷种花,现在发梦都想有个带院子的房子,但是人民币他大爷啊......现在只能做阳台族过把瘾。

这时有上千张庭院的图片,http://bbs.bj.libaclub.com/topic ... ;the_id=&page=1
伊朵末来新花园可以参考下.

动作好快!
蒙面女侠越来越清瘦了

我偷空来网上歇歇哈。。。

谢谢各位跟着爬楼。。
那个乱乱同学。。。蒙面女人,何止是清瘦,还在苍老着。。。
可怜的人。。。

老实说我买房比你快多了可能就是个记录!头天晚上想起买房,第二天去看,结果遇着人家开盘排队的先选房,自己没份!那场面叫个火爆啊,下午来结果只有面街那面自己不喜欢没要,心有不甘第二天派我老妈来侦查看有退房 ...
蔵花公子 发表于 2010-3-7 10:40
哈哈,真是比我快多了。。。。。。
所以说,遇上自己心意的房子,真的不容易。有时候别人认为好的房子,并不是我们中意的,住在他人认为满意的房子里面,自己却受着憋屈,难受啊。。所以说,自己中意最重要。。。呵。。。
没事,咱们年轻。。要不了命。。。折腾吧。
我现在用我娘亲的话,也叫做血债累累了。。汗。。。