藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

可别把自己累坏了哦
悠着点。。。

一口气从一楼爬到这儿,透着累却开怀着,揉着手却感动着。整帖透着一个真理:“幸福”它真的和钱大爷的多少不能划等号,我觉得这样的生活:每天被创造美的意志驱动着,缔结着生动的灵魂之花,耕耘着多恣的绚丽之花——真是太美了,伊朵姐是在储蓄着欢乐、储蓄着健康、储蓄着生命的源泉,实实的旺家媳妇!

伊朵啊,你可真够狠的,连续放毒啊。
看着那小煤炭堆样的鸡粪。
我那个谗哦。
要知道,今年我为找到鸡粪好辛苦啊。
到现在才弄到半麻袋。
这两天我一直在想。
唉!我要是当官的就好了。
此刻,一定对那些想送 ...
莫奈 发表于 2010-2-7 14:44

嘿嘿!俺这里也有,买商品的就是腐熟的鸡粪100斤一袋子13米,要是自己找离市区15KM到处都是养鸡场,哈哈

今天很有成绩哈,想不到在咱三翻五次翻车(独轮车)之后,居然很顺手的将建筑垃圾推了一小部分。。。
俺爹以一种相当语重心长的语气说俺,“你哇,多历练历练也不错。。。。”
切,好像俺就是那金丝雀似的。。
要知道,俺现在已经成为您老人家入得厅堂下得厨房的女儿啦。。。
看,来到建筑工地,咱就是一个像模像样的泥水工呢。。。
唔。。。看一下这两天房子的进展哈。
关于那个房子,就这么混了一件“水泥”外衣,得,一下子就相当貌似“浑砖”房子了。
那可是相当的假冒伪劣哇。。。

上片片哈。
nEO_IMG_照片 305.jpg nEO_IMG_照片 310.jpg nEO_IMG_照片 309.jpg [localimg=180,135]4[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]6[/localimg][localimg=113,150]7[/localimg][localimg=180,135]8[/localimg]

从后面看过去,很大的院。。。
农村里面,全是这种高墙。。。
nEO_IMG_照片 305.jpg

翻了N回独轮车,终于撑握了一定的技巧。。。
nEO_IMG_照片 310.jpg nEO_IMG_照片 309.jpg nEO_IMG_照片 315.jpg

满院建筑垃圾。。我需要继续熟悉有关独轮车的技术。。。
估计房子建好了,我的车技要比倒车移库更容易了。
nEO_IMG_照片 313.jpg nEO_IMG_照片 314.jpg

伊朵啊,说了别介意。这墙,就这样好看,别摸水泥拉。

需要推到房子后面。。。穿过这个留出来的洞口。这三棵树的空间,本来想着做鸡窝,人家说不适合养鸡,唔,要不,就给孩子做游乐场,弄个秋千也不错哈。三棵树是槐花树。。四月可以吃槐花啦
nEO_IMG_照片 312.jpg