藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

乱乱。。。躺床上要么一下子睡着,要么很久睡不着,睡不着就是因为有许多的细节需要反反复复的思考。。。
别提减肥了,以前吃一个馒头就OK了,现在居然吃三个。。三个啊,太惊人了。。肚子像无底洞,吃得那叫一个热 ...
伊朵 发表于 2010-4-13 08:04
身体倍棒,吃嘛嘛香

自己在家又折腾院子,好久都没来藏花了,发现伊朵又干上了,好哇。我也经常和LG说,狡兔还三窟呢,何况人乎!祝贺!
阿花爱花 发表于 2010-4-12 20:17
狡兔三窟!

朵朵,一直看你的贴子,从家花到邻家,才女啊。

几天不来,朵儿又在大折腾了,好。
讨了这样的媳妇,你老公真是有福气啊。(看他那大耳朵就知道是个有福的人,哈哈哈)

想着呢,推荐一下,啥草种子适合呢。。。
我还没种过草坪呢。。
伊朵 发表于 2010-4-12 20:26

你查一下你那里四季长青的草种子,我这里推荐的不一定合适你啊~
草给种上了,然后慢慢补充你适合你那里的植物,花园是时间沉淀下来的美~~~

PS:伊朵,查了我家的草种子的名称:"Hard wearing"lawn seeds,不知道国内叫啥的。。。四季常绿,属于活动耐磨型,比如踢球等活动都没问题。。。

体力劳动带来的好处。吃得下睡得着。身体倍儿棒。不必太过急于求成。积累是最重要的。

身体倍棒,吃嘛嘛香
晓起朝阳 发表于 2010-4-13 10:59
哈哈,是有这个感觉。。。。。

朵朵,一直看你的贴子,从家花到邻家,才女啊。
一草一木 发表于 2010-4-13 11:24
现在已经进化到柴火女了。。。。皮肤晒得N 黑,模样N悴。。。嘿嘿。。。

几天不来,朵儿又在大折腾了,好。
讨了这样的媳妇,你老公真是有福气啊。(看他那大耳朵就知道是个有福的人,哈哈哈)
黄胖子 发表于 2010-4-13 11:38
你是我的精神,你是我的支柱,你是我劳累时欣慰的对象啊。。哈。。
和你那工程比,我这是小巫见大巫,嘻。。。

你查一下你那里四季长青的草种子,我这里推荐的不一定合适你啊~
草给种上了,然后慢慢补充你适合你那里的植物,花园是时间沉淀下来的美~~~

PS:伊朵,查了我家的草种子的名称:"Hard wearing"lawn seeds,不知 ...
田稻子 发表于 2010-4-13 13:45
明天去一个花友那里拿草种子,也不知道是啥名。。。他是开花店的,帮朋友刚做了一个工程,余下了一些,呵,送我了。。还不知道是啥呢。。
谢谢你哈,又帮我查了英文。。。。