藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

太能干了!等着看PP!

我回县城了哈。。只呆两天,嘻。
这次来是给另一个窟里的藤月喷药。。。每年这个时候都会生蚜虫,万恶的蚜虫啊。。
因为在陌上有花友看中我家的蔷薇,所以说,又给大家剪了一批蔷薇。。。
唉哟哟。。当我一进家看到那满层的花苞时,心里那叫一个疼啊。。。这些花我又能看几眼啊。。。5555
舍得,舍得,舍了这边。。。得那边。。。唉。望着那满枝的大游行,西方大地。。蔷薇。。。不心酸,是假的哇。。。。
[/qq] nEO_IMG_照片 169.jpg nEO_IMG_照片 171.jpg nEO_IMG_照片 173.jpg nEO_IMG_照片 174.jpg nEO_IMG_照片 175.jpg nEO_IMG_照片 176.jpg nEO_IMG_照片 177.jpg nEO_IMG_照片 178.jpg nEO_IMG_照片 179.jpg nEO_IMG_照片 180.jpg nEO_IMG_照片 181.jpg nEO_IMG_照片 182.jpg nEO_IMG_照片 183.jpg nEO_IMG_照片 184.jpg nEO_IMG_照片 187.jpg nEO_IMG_照片 188.jpg nEO_IMG_照片 190.jpg nEO_IMG_照片 192.jpg

也回去了看了老屋。。。
刚下了一场雨,雨后一切是很新鲜的。。
新鲜的波斯菊啊,居然钻过没来得及翻好的兔子粪下。。露了头。。
花友说兔子粪就不要翻了,不会烧苗的。。因为兔子是吃草动物。
唔,还真不舍得翻呢,怕把小苗们翻Q了,

nEO_IMG_IMG_7603.jpg nEO_IMG_IMG_7604.jpg nEO_IMG_IMG_7605.jpg nEO_IMG_IMG_7606.jpg nEO_IMG_IMG_7607.jpg nEO_IMG_IMG_7608.jpg

这是准备给花友的蔷薇枝条。。。
手划伤了。。。555
分享其实是一件劳心劳力的事儿。。。

呵呵,原来伊朵朵就是伊朵姐呀

呵。一般用伊朵注册,注册不上,就加个朵字,在篱笆上两个都注册不上,于是弄了个“伊朵花开”呵呵。。。

一朵真厉害。佩服

那么多花苞啊开花也要看照片啊

开花时一定很壮观