藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

乱乱,花是真花,嘻。。。2元一个。
那叫一个香啊。。

老房子昨天挂上了红灯笼
很喜庆的样子
小苓儿给的草莓玉米已经发芽了,还有牵牛花。
其它的小苗们,也在生长中。
nEO_IMG_IMG_7787.jpg nEO_IMG_IMG_7788.jpg nEO_IMG_IMG_7789.jpg nEO_IMG_IMG_7790.jpg nEO_IMG_IMG_7791.jpg nEO_IMG_IMG_7792.jpg nEO_IMG_IMG_7794.jpg nEO_IMG_IMG_7795.jpg nEO_IMG_IMG_7797.jpg nEO_IMG_IMG_7798.jpg nEO_IMG_IMG_7794.jpg

女儿这么大了呀,羡慕。

兔子屎?

女儿这么大了呀,羡慕。
邢樱宝 发表于 2010-5-2 19:43

12周岁了,呵。

今天 很郁闷,说实话,郁闷得整个晚上都没有能睡着觉。。。。
也是与老房子 有关。。。很生气,很委屈,很窝火。。也很窝心。。
只是后来和花友聊了聊这些事。。。心情才好了起来。
中午,女儿考试回来后吃完饭就忙她的事,接下来又给我惊喜。
她自己在一件T恤上,画了彩绘。。
穿上后,很漂亮,很有趣。。。
嗯。现在心情好多了。
nEO_IMG_照片 030.jpg nEO_IMG_照片 026.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg

后面的还没有上色,就着急的穿上,显摆给我看。

现在的房子里,今天开了第一朵小铁,第一朵牛。。。。
nEO_IMG_照片 016.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 021.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg

你家女儿好有才
MS妈妈更有才哟
文章写得好,花也种的好