藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

每次到藏花第一件事就是找伊朵的贴,幸福的一家人!!

好好
了不得
一个家里出了两个才女

题外话说一句:你家的电话机到今天还没挂好

女儿太可爱了,朵也可爱的 能穿一件自己女儿手绘的衣服多幸福啊

哈,乱乱眼尖哈。。看来这画台确实窄了些。
各位。。。。我这宅人开始闲下来了。。。

近来家里没花看,也没有啥折腾了。。。
初播的小苗们还在长着真叶。。。唉哟,今年的春天真是懒哟,眼看着都六一了,还在装冬天呢。。。。

可把我给累死了,从头看到尾,真是太有才了,太漂亮了

今天回县城了。。我差点没晕倒在花下面。。
关于大游行:
今年是第五年的大游行
今年是史上最疯的大游行
今年是我看花看得时间最少的大游行(15分钟)
今年是我拍得最少图片的大游行
今年是史上最出彩的大游行
今年是我家院里花很少的大游行
今年是邻居家免费免力免门票的大游行
今年是乐坏了邻居一家的大游行
今年啊今年让我也抓狂的大游行

闲话少说哈
很多图是在邻居家拍的。。
当然,还有一部分是邻居拍的,送给我的。。
大家慢慢看,我慢慢上。。
这美我得赶紧分享出来,因为我是一个多么爱显摆的人
这等好事,岂能让我等三五个人享受了。。
晕也得让大家一起晕。。。
抓狂也得让大家一起抓
众狂狂才叫狂。。。
4.jpg 16.jpg 19.jpg 20.jpg 36.jpg 30.jpg

太漂亮了  发表于 2014-9-25 14:25

nEO_IMG_35.jpg nEO_IMG_照片 231.jpg nEO_IMG_44.jpg nEO_IMG_42.jpg nEO_IMG_照片 167.jpg nEO_IMG_照片 217.jpg nEO_IMG_照片 201.jpg 继续
nEO_IMG_33.jpg nEO_IMG_照片 151.jpg nEO_IMG_照片 153.jpg

这游行的队伍可是上万啊。。。

我可是在下午两点拍的,花的状态一点都不好。。。
而且,我还只有十五分钟的时间,在自己家拍了,又敲了邻居家的门。。。和邻居小媳妇儿我俩的关系一起很好,嘻。。不仅是同学的同学,还是朋友的朋友,老公们又是同事。。总之,把她从午睡中敲醒,然后在她家院里一边嘻喜哈哈地听她夸赞我家的花,一边拿相机卡卡地拍。。。
她那个美哟。。。相当的感激我种了这样的花,相当的幸福天天坐院里看花,她的相当相当的让我眼馋。。
我家花全跑她院里去了。。拼着脖子跑。。人还没跳墙呢,这花咋就能急不可耐呢。。
原来,阳光在她家哇。。。她家在我家东面。。每天阳光都先洒在她院里,再来我家里,。。。
我家花虽然少,可是我也看不上哎。。
急急地来了,急急的拍。。。和邻居媳妇儿又急急的享受了她那不劳而获的每天都要视觉冲击的洋洋得意。。。。
唉哟哟,我这人平时没多大好外,容易大公无私,容易现代雷锋,得,我家这花也随我哈。。。尽开给院外面看。
我走时也给邻居说了:伙计,你就可怜可怜我,多替我赏花,多替我拍照吧!!!!!
她说,伙计,你放心地走吧。。我会照顾好它的……
听,这话。。让悲愤哇。。
哈哈~~~
美啊。。看不上花,我也是相当的美啊。。北京的罗卜啊。。。