藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

确实是小呀!
合同里有没有注明小院有多大?如果缩水可以**的
回复 支持 0 反对 1

你还得注意 楼上的不明下坠物!
回复 支持 1 反对 0

这样乱着我很心慌

好象是小了点,不过胜在光照还算充足,还是可以种小铁的,种藤月就怕枝条的刺容易扎人,毕竟要留些空间给人活动吧。

摩摩卡,合同是光写小院没写几米,据说当年开发商是没打算给一楼留小院的,上报给部门的设计里不带小院啥的好象。所以不敢再添写几米等数量词了。
亲家,你的提议和我想到一起去了。就这么决定了。
ASDN:嘘。小声点。。这个想法也和俺一样。。就是别让物业给听去了。嘻嘻。

LUCIA:合同里光写小院,有使用权等,不写明多少米。
22646:这个早忽视了。。在要房子时就没考虑。嘿。光想它的优点是种花,它的缺点,切。爱咋咋吧。我抗得起!
猫乖:我倒是想去收拾呢,怕人家不让收拾呀。我想清一下里面的杂物,再放些磨菇菌土。。。我真想啊我真想。。。
YEZI:嗯。。我想着把藤月靠窗种。。小铁种两边栏杆。。这样会不会好些呢。

房子墙面上了红的颜色。。。
我在想,墙面上想挂花用木质网格类的怕是不谐调了吧。。
用铁艺的。应该会好一点不?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这样看不错啊,
好好利用窗台和墙的外立面。
小院布置好,
不一定要种满。
小院大景,
亮点集中。
从你的手里出来的一定是一个不一样的美园。

我买了个一楼的房子,没有花园,但有一大片公共绿地,就是准备万一退休了还住不起别墅就占用它,呵呵

莫J,我也是这么想的。墙向要利用。。一定要利用。嘿。而且,我近来看到小区的栅栏后,就有了自己的想法,我计划弄个小铁园。。。嘿。以小铁为主,其它花草为辅的。。唉,就这巴掌大的地儿,仅我折腾,也是有限的了,嘿。
心情,哈,那就从现在开始设计绿化部分咱的规化?