藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

安上了白色栅栏了
而且还给咱把小院给绿化上了
我这还没等着侵占它们来,得,先占为王,直接把我给绿化了。。
唔,先这样吧。等俺入住了,自然有俺的方案呢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

当然,我还是很庆幸,本同学多英勇果断啊多雷厉风行多神NM号啊。。
咋能有先见之明,先前几天去清理了小院里的垃圾了呢。
难道说爱花的银都是聪明的银么

某天,大风。
咱顶风冒沙来到咱的未来之家。
不顾羞(向工地干活的人借来一只桶)
不顾丑(穿得很时尚白领地拎垃圾)
忙活了好一阵子。。。
终于捡清了小院里的建筑垃圾们。。。
幸好先捡了它,不然埋下面,咱得让大爷同志多干多少体力活啊。。
nEO_IMG_照片 125.jpg
nEO_IMG_照片 129.jpg
回复 支持 1 反对 0

哈哈伊朵,扦插可以,但是这样是不会成活的,把他们全部枝条都埋下就对了,盖上土,就可以不用再管了,当春天时候再扒开就会发现都长根了,就可以移栽了。快活埋吧。
小苓儿 发表于 2010-11-23 19:29

真是这样吗
这么好的方法
我也去试试
不过我没有大游行
只有一些普通月季
哪位姐姐妹妹可否分享
先谢谢了.

大的可以撒泼,小的也可以怡情啊,花园的美,不在大小,只在一朵慧黠的心灵。

战国,我是第一年,没经验。等明年春天看结果吧。
梅姐姐:哈,喜欢你这句“大的可以撒泼,小的也可以怡情”。

小铁驾到了哈。
近来痴迷小铁。。
已经先后订了N棵小铁入窝了。
究竟有多少N,俺不说。
反正俺已经打算向杨白劳他闺女学习,扎个红头绳过年了。
nEO_IMG_照片 162.jpg nEO_IMG_照片 192.jpg nEO_IMG_照片 195.jpg

看上去,这一点也不多哈。
话说,这是第一梯队,还有第二,第三梯队来。
俺现在住的是租来的房子,房子顶上有好大的空来,不能回家折腾大蒜的时候,俺就先折腾折腾铁吧。
某花友说俺,伊朵,看这架势,过年你扎不了红头绳了。
唔,唔。。。
我看真是危险,有可能披头散发过大年了我。。

感谢人民币钱大爷让我可以披头散发过大年,却无比的优哉着。

嘿。
再看新房子哈。
我决定未来要侵占绿化带,这是必须的。
物业给我园子前面留出来那么多公共绿化带就是来勾引我的。
反正我就是经不起诱惑,爱咋咋。
草本木本宿根灌木,统统上!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

还有,那个阳台也是我阳光房了
老公,娃们都不能给我抢,爱咋咋吧。

终于看到小铁的样子了。和我一家拍的吧,估计我也快收到了。

好羡慕伊朵还有个小院子,可以折腾啊!俺只是在空中悬着呢,看了你家的大游行好眼馋正惦记着想去打劫,727楼都是铁吗?好壮观。