藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

呵呵……我也是邻居哦有空来家坐坐

想潜水过去,又觉得不对,又回过来,却不知道说什么,好话都给他们说的差不多了,我就祝福一对小宝贝美丽成长快乐童年哈

一下子来了两个邻居,那岂不是在小区也能搞个花友联谊会了

想潜水过去,又觉得不对,又回过来,却不知道说什么,好话都给他们说的差不多了,我就祝福一对小宝贝美丽成长快乐童年哈
开花 发表于 2010-4-1 19:12

反对潜水哈,要经常来逛逛哦。
谢谢你的祝福。

对哦,我和一方净土一有空就经常去各花市陶宝,你也加入吧

好可爱的两个宝贝啊,真让人眼馋呢,比花还美,好幸福的LZ啊 !我老公做梦都想再去生一个,可惜国家不允许

漂亮啊~~口水。。。。。

对哦,我和一方净土一有空就经常去各花市陶宝,你也加入吧
蛋白 发表于 2010-4-1 19:52

太好了。一方净土就是你家隔壁的那家吧。

好可爱的两个宝贝啊,真让人眼馋呢,比花还美,好幸福的LZ啊 !我老公做梦都想再去生一个,可惜国家不允许

发明家规 发表于 2010-4-1 20:11

政策一点点在放松,也许还有机会呢。

漂亮啊~~口水。。。。。
little_s 发表于 2010-4-1 21:43

花儿最多的时候还没到呢,请多来逛逛吧。

太好了。一方净土就是你家隔壁的那家吧。

猜不到了吧,一方净土是你姐姐家楼下的

猜不到了吧,一方净土是你姐姐家楼下的 蛋白 发表于 2010-4-2 13:57

这下知道了,今天还特意又逛了过去看看,北门的几个大盆很漂亮。
这草地边上的空地是准备种什么了吧?
她家地特大,很有发展空间哦。

清明放假三天,就属今天的天气最好,阳光普照,花儿灿烂。
去年种了很多耧斗,在度夏的时候阵亡了不少,侥幸存活下来的还有八颗。今天居然开出了第一朵花,红白相间。我不知道这花为什么叫耧斗花,其实花的侧影能看到后面是几个小漏斗,似乎该叫漏斗花。