藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

今天接到电话说,花园装修申请批下来了.结果一大早跑去物业,一看,原来几乎所有的申请都不批准,在自己围墙内搭个木栏杆,都说不准超过多少1.6米的高度!
真是让人狂头痛的物业管理公司!!说,要是业主强行自己搭建,最起 ...
开开 发表于 2010-3-20 12:58

我们小区的砖墙高度不能过0.6米,木栏杆好象没明确说明。

院子内不能建房。
回复 支持 1 反对 0

今天中午去新房子附近逛了下,突然发现,我家要改动的地方,基本上都有邻居改过了呢!我突然对明天早上的谈判有了点点信心了!!!我要争取我的权益哦!!加油!

开开 发表于 2010-3-21 15:24

加油,没听说过邻居还有VIP的,怪胎
回复 支持 1 反对 0

是哦,这世界就是这样,没有公平而言的.
回复 支持 2 反对 1

说件稍微值得高兴的事,就是我的水景墙的设计下来了,效果图也出来了.发上来哈.

主的那面水景墙的分割和排列,一块块的是陶砖,图上排的太紧密了些了我觉得,实际上要再有松紧变化些才好.

这是前园子的那面造景墙,这个效果还可以.

很粗略的所谓的效果图,哈哈.

看看陶块实际的效果,拍了点实物照片回来.

不错很有意思,关于物管弄了再说,以后的事再协商!

坐等花团锦簇

不错很有意思,关于物管弄了再说,以后的事再协商!
蔵花公子 发表于 2010-3-22 16:09

要是可以这样自由就好了......据说他们会强行停你水电的.

要是可以这样自由就好了......据说他们会强行停你水电的.
开开 发表于 2010-3-22 16:28
呵呵!叫你先生去攻攻关啊!现在这世道都需要这个的,包你想怎么折腾就可以怎么折腾啊!呵呵。对其他人也一样啊!

呵呵!叫你先生去攻攻关啊!现在这世道都需要这个的,包你想怎么折腾就可以怎么折腾啊!呵呵。对其他人也一样啊!
lin20000xin 发表于 2010-3-22 17:46

哈哈,今天约了物业管理的人谈过,花园外墙还是不批准我们改,室内装修的大部分还是批下来了,我们决定不管那么多了,坚决开工了!一边开工一边再争取,到最后不行了就强行按自己意思做了!老公说,反正打过招呼就算了,先君子,后小人了.
因为我们要改的,其实小区里都已经有其它人做了先例了,最多我们那一万五的押金不要了了.