藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

你买的树,树型都好看的。

确实不错但我觉得5800我接受有点困难!我估计树龄在10-15年。

开开造园大手笔啊。

好大一棵树

273# 绿毒

谢谢

这个树龄我也不会看,但六角茶在我们这边,这么大一棵的不多见,有这么大的,基本都要上2千的.那棵3米多高的是3千多,价钱我也觉得不优惠,但我家先生很喜欢茶花,就如他愿了.
回复 支持 0 反对 1

大妹子你如果你以后还要栽桂花的话,我建议你还是选好点的八月金桂。四季桂由于花期分散香味远不及八月金桂,日香桂的香味就更次之了。其实我也不知道你茶花的树龄只是胡乱猜猜。15年树龄是我给园艺公司估计精心管理才能这么大,一般种植可不行。

如果象你那么大的八月桂在鼎盛花期要有微风我想你那半个小区都能问到花香啊。

275# 莫奈 [/b
莫奈版主的花园才是真正的大手笔呢,我要好好向你学习啊...
回复 支持 1 反对 0

大妹子你如果你以后还要栽桂花的话,我建议你还是选好点的八月金桂。四季桂由于花期分散香味远不及八月金桂,日香桂的香味就更次之了。其实我也不知道你茶花的树龄只是胡乱猜猜。15年树龄是我给园艺公司估计精心管理 ...
蔵花公子 发表于 2010-4-11 19:30

公子,你说的很对,桂花是分很多品种的,在广东,最不适应气候的是浙江,江西福建那边的桂花,到了我们这边,全都叶子黄黄的,花也开的分散,香味不浓.我们那棵退掉的大桂花,就是浙江的四季桂.而我们家客厅对出来角落那棵小点的,是本地的四季桂,花是黄色的,盛花期间啊简直是满树都是花,香得不得了啊,它的主杆直径比那棵浙江四季起码小了一个倍吧,但价格是几乎一样的.这就是品种不同的区别啊.本来挑那棵浙江四季,就是因为看中了它的树型,想着就图个养眼算了了的.但结果还是没能达成心愿 ,我们家估计是没什么地方再种大的桂花了,要种也只能在围栏边种些小的当篱笆了.
回复 支持 1 反对 0