藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

快快实现花园梦,期待图片。
回复 支持 2 反对 0

谢谢,一天比一天快了哈哈,今天已经把我要改动的跟设计师说过,明天效果图就能出来了.对了,明天去买树了.
回复 支持 1 反对 1

可以做一篇大文章。但一定要有一个“总导演”。
回复 支持 2 反对 0

汇报,今天买树回来了.先看看成果

大家都叫 和顺树  的大树一棵
人参果一棵,话说第一次去看树,估计被闷热的天气闷到了,头晕还想呕吐,结果只能坐路边休息,等我缓过气抬头一看,就看到了它.当时还真有眼前一亮的感觉,本来不想种人参果的,结果还是对它念念不忘哦...所以就买回来了哈.
最后是一棵树冠象伞一样散开的本地四季桂花,花挂的那个叫多啊,还老香,树型可大小正合适,也就成交了.

赞: 5.0
赞: 5

还看中了这棵九里香,不知道要不要好.
还有这个六角茶花,花确实很好看

小区内外的生态环境很好很美,花园的初期规划也不错,期待你的花园美景尽快呈现。

小区内外的生态环境很好很美,花园的初期规划也不错,期待你的花园美景尽快呈现。
山地百合 发表于 2010-3-3 23:42

谢谢鼓励.

设计的很漂亮啊~~手工陶砖作为墙砖的话规格小了点,所以感觉零碎,还是作为地砖吧,比较细腻。。。
要做墙砖的话最好和大规格的搭配了用会很有效果~~

恩,可以考虑.谢谢啊.

先上最后敲定的花园大概效果图吧...设计师估计被我搞晕了,3天一想法,改图都忙死了哈哈.
正门入口处,花草效果图上是随便表示一下,以后种植会更用心安排的.

入口处俯视图

从过道往门口看

从门口往前院看,效果图上种的是花草,实际上我初步考虑是用来种蔬菜的哈哈,绿化和实用都要嘛.
回复 支持 3 反对 0