藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 石家庄花友

2010的些许遗憾,2011继续折腾P16新PP

上面的堵漏灵也称防水粉,按每平米2KG的比例掺入水泥砂浆,可以有效防止渗漏。

哦 原来都是用防水粉啊  
带露台的小曲没几个就是有也不大 就是金地城的露台大 哈 就说那里不错适合种花 房顶还有水泥的架子 种些紫藤 藤月  多好
到那里看看谁家露台在动工就是你家了
随时看你的照片啊

学习了

最近24小时上传图片超过1M,无法上传了

哦 原来都是用防水粉啊  
带露台的小曲没几个就是有也不大 就是金地城的露台大 哈 就说那里不错适合种花 房顶还有水泥的架子 种些紫藤 藤月  多好
到那里看看谁家露台在动工就是你家了
随时看你的照片啊
雪兰山 发表于 2010-3-6 16:50

看来我们离得不远啊!我喜欢养花茶艺钓鱼训犬能玩到一起吧!欢迎你来我这里

网购的安吉拉到了
照片 023.jpg
照片 025.jpg
照片 026.jpg

网购的安吉拉到了
石家庄花友 发表于 2010-3-6 22:29

安吉拉苗看着不小,能不能短俺个地址?谢谢!

农妇啊,给你发信息了,不过照片里那不是一棵苗,所以也不大

今天下午找了工人往楼上花池运土,用的田园土,大概4方,里面掺入了100kg腐熟的鸡粪,6kg菜园用复合肥。土并没多少钱,可是搬运费-----。不过工人确实很实在也很辛苦,整整6个小时没有休息。我给泡了茶也没怎么喝。最后俺又按说好的价钱多给了40元,每人10元表表谢意。最后一个插曲,下午3点多钟,天空竟然飞飞扬扬的飘起了雪花。看来还要等着春风送暖了。

再短一次吧,没收到,呵呵。
还想问你田园土、腐熟的鸡粪以及菜园用复合肥你都是从哪里买的?昨天我去西三教看了看,龙城的泥炭土130元一袋,太太贵了!有一家卖泥炭土的20一袋,我买过不少,但是干了后板结的厉害。