藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

大家好,我是英镑吾爱

英镑谁不爱?比美元值钱呢!这又是养花又是美食的,是不是把两个刁民喂肥了,把自己忙瘦啦?
花香菜甜,值!

今天是第二次看到有人自己做提拉米苏了!!!
看起来,实在诱人啊
水痕 发表于 2010-4-28 14:45

不能吃太多的。
那个提拉米苏是我上次做给我公公生日的。他两天不到一个人吃完。吓死我了。
还有我的水果蛋糕,一天一个人吃一个。 黄油和糖好多的
我目前是两个星期给他做一个,不然怕他吃坏
刚才在做西米露,不知道你喜欢不?

英镑谁不爱?比美元值钱呢!这又是养花又是美食的,是不是把两个刁民喂肥了,把自己忙瘦啦?
花香菜甜,值!
lhsw 发表于 2010-4-28 15:13

好喜欢您的直率 英镑最近不太好,受美元摆布呢
英镑吾爱是我在一个外汇论坛的名字,
后来在网上搜到这里,马上就用这个名字在这里注册了。
还有我刚才提到的是,我向好朋友介绍这里一事,也就是在那个论坛发帖的时候
告诉我的那些好朋友的。那些朋友对这里感觉都很好,说学到了好多

哇,好喜欢你种的花。院子又整洁又漂亮~
那些美食让我口水都流了。
期待你更新哟~

英镑  帖子不错  期待下文  特别是爬墙玫瑰  
我有个小建议  贴图最好不要用插入的方式  直接添加附件就可以  我也建议大家一个帖子不要超过四张图片  这样对于读着来说打开会容易些  不过这都是习惯问题  ...
勤耕人 发表于 2010-4-28 15:12

谢谢勤耕人版主的鼓励
不知道我什么也有您这样的后院让我种生菜,胡萝卜,洋葱之类的。。。。
我最近看到日本网上有关于在自己家里种生菜和香菜的。日本太小了,很少有勤耕人版主家的那种后花园,如果帖在日本的园艺网的话,勤耕人版主的后花园要被日本人妒忌死的
到时候发个关于在家里种生菜和香菜的帖,让您来看看。很想和大家一起交流,怎么样才能在家里也能种好生菜和香菜, 因为有那么大的后花园毕竟是少数阿 都是些城市沙漠呢
再次谢谢您给我的帖图的建议

哇,好喜欢你种的花。院子又整洁又漂亮~
那些美食让我口水都流了。
期待你更新哟~
峥峥 发表于 2010-4-28 16:11

谢谢您
好,那我今天过会就先更新今天的晚餐。
玫瑰还要再等等,

真漂亮 很有韵味

楼主,你的花花已经让人口水滴答的了,要命的是后面还有这么多美食。。。你要陪我健盘哈

另外问个问题,爬墙玫瑰的花期有多久?

真漂亮 很有韵味
梦随心动 发表于 2010-4-28 16:16

谢谢心动