藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

养宠物超过5年的人进来~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

我还是相信,你是爱我的(2005龙玺平面广告奖银奖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人类强占了这个世界,动物们在人类的贪婪和残忍欲望下残喘偷生。人们会用尽一切手段达到个人利益的最大化,被关在笼子里面被榨取熊胆的黑熊、无数只惨死车轮或被摆上餐桌的猫狗、日益减少的野生动物、被活生生剥皮的貂、生活在皮鞭和饥饿下的马戏团动物。但我无力改变任何事物,所以我只能尽自己的全力善待所有的动物,尤其是有着和人类相通情感的哺乳动物和伴侣动物。

很多人养过很多狗,却很少看到把狗养过5年的,这些可怜的陪伴宠物,不是病死就是被遗弃或者遭横祸,在他们短暂的一生中历经坎坷变故,绝大多数都没有善终,人们总有这样那样的理由来轻描淡写解释宠物的离开,比如自己生病,搬家、结婚、父母反对、狗狗调皮惹祸、给狗看病很麻烦等等,但是在把宠物带入自己的生活之前,他们难道不是做好添加一个家庭成员的打算吗?所以每当我遇到超过10岁的宠物时,总会对他(她)的主人报以更加友善的微笑,因为这份爱心与坚持,不是大多数人能做到的。

在这里,我对所有养育宠物,直到它们终老的人们表示敬意。

我能做到的只是
1、拒食猫狗肉和野生动物。
2、出门牵绳、收拾粪便、不惊吓到他人,不因自己的爱好影响到别人;
3、定期給宠物打疫苗,办犬证。
4、不虐待和遗弃宠物,不轻易做宠物繁殖,尽全力保护和照顾自己的宠物,永远不离不弃。

赞: 5.0
赞: 5
非常赞成!  发表于 2015-11-6 11:21
赞: 5
非常赞成。  发表于 2015-10-27 22:19
赞成!!!!!  发表于 2014-10-22 18:57
非常赞成。  发表于 2014-6-1 17:51
非常赞成!  发表于 2013-12-4 17:27

我有两只狗,2000年开始养的。今年夏天死了一只,还剩一个京巴,15岁了,老态龙钟的......
回复 支持 4 反对 0

支持!
回复 支持 3 反对 1

非常赞同!
养就养一辈子善始善终,绝育也很重要
回复 支持 2 反对 1

支持+1

我家宝贝12岁和8岁
回复 支持 2 反对 0

今天刚晒过我家狗狗,她15了,没有一颗牙。相当人百岁,楼主提的建议,很好。善待它们。,文明养宠物。
回复 支持 1 反对 1

同样的爱好。
回复 支持 1 反对 1

我家的宝贝儿也已经养了10年了,是我儿子捡来的,捡来时就已经成年,现在牙齿都已经掉了一大半了,估计来日不多了,也决定送走它后不再养狗狗
回复 支持 2 反对 0

我们家的狗狗已经8岁了,但我们对她的爱越来越深。我们与狗狗之间默契越来越多,觉得她都能听的懂人话了。我能做到的只是
2、出门牵绳、收拾粪便、不惊吓到他人,不因自己的爱好影响到别人;
3、定期給宠物打疫苗。
4、不虐待和遗弃宠物,不轻易做宠物繁殖,尽全力保护和照顾自己的宠物,永远不离不弃
回复 支持 1 反对 0

我家猫咪离开我们已经有三个月半了,当时的感觉是家空空,心空空,伤心无人知晓。
回复 支持 1 反对 0

我们家胖妹今年12岁半了,还是活蹦乱跳,不知老之将至。真心希望她能创造狗狗活的最长的金氏记录。她是我们养的第一只狗狗,但应该不会是最后一只。现在很认真的想再养一只,因为担心她不在以后适应不过来。
回复 支持 0 反对 1

支持

我能做到的只是
3、定期給宠物打疫苗,办犬证。
4、不虐待和遗弃宠物,不轻易做宠物繁殖,尽全力保护和照顾自己的宠物,永远不离不弃。

虽然我没养动物,但绝对支持女巫说的这几点
小区里有不少人养狗狗,出来溜狗就让狗狗到处便便,就这一点很让人讨厌

我也支持,对它们永远不离不弃!  发表于 2014-10-6 13:58

支持

支持,偶从记事起就喜欢各种小动物,养动物至少有十几年了,在我心里,动物是最单纯的,人是地球上最坏的生物

鼻子酸酸的。。。

举双手赞成!!!在大街上看到又瘦又脏的小狗狗,我就从心里诅咒他的主人!!!

咱虽然狗狗才养3年
对女巫的倡议严重支持

出门不用牵绳。因为我们家狗狗现在不上街,就在自家地里跑跑