藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 森林女巫

养宠物超过5年的人进来~

支持
回复 支持 0 反对 1

支持!

我家的妞养到19岁往生了,心碎了般的疼。。。此生再不养了,
因为心没有那么强大的修复功能。

我家龟是我上高中时养的,话说有20多年了,本来一对,前几年,雌性的那只去世了,现在这个男主角还挺开心的,每天泡澡晒太阳,最近在蜕皮,自从我有家以后,他们基本过的是自由的生活,我觉得他们是认识我的。

我家的狗狗8岁了。

我在07年养了头像这只边境牧羊犬,直到昨天晚上失联了,全家心疼极了,夜不能寐,希望狗狗还在,只是被人牵走代养,有朝一日能回到我们身边。

hua5189627 发表于 2014-3-16 16:21
我在07年养了头像这只边境牧羊犬,直到昨天晚上失联了,全家心疼极了,夜不能寐,希望狗狗还在,只是被人牵 ...

找回来了没有?

不知不觉,自己也养了十年了,去年又养了一只
出门的时候,老的已经不用牵着了,小的很活泼,为了大家好,一直牵着
狗狗们大解都很自觉,都是自己找花池子或者有土的地方,偶尔拉在花池子外面,咱就得想法弄进花池子里,免得招人烦气
回复 支持 1 反对 0

我们家养小动物已经不知道多少年了,现在家里还有一只可卡今年13岁啦,3只猫咪分别是13岁,12岁,10岁。这些宝贝都是一月龄来的,它们都是我们儿时的玩伴,现在我们长大了,它们已经老了,但是依然是我们全家的宝贝。

我从小到现在养的好几次宠物都是猫,都没有长久过,前几只猫都是非正常死亡,吃了死耗子。因为那时在农村特别爱闹耗子,养猫的人家也多,都是为了逮耗子,那时粮食不够吃,耗子却是格外的多,猫也管不过来,人们家里都会下耗子药,死了的耗子不注意被猫吃了,猫多半活不了。那时人们的身体都特好,很少有闹病的,家里基本没有备用药,但我家的小药箱里经常备着一种药,是阿托品针剂,以备猫吃了死耗子用来灌给猫喝的,有抢救过来的,有的就死掉了。那时真是摸着猫逐渐僵硬的躯体,看着猫渴望求生的眼神真的是太伤心了。

是啊,有宠物陪伴的日子是开心的,当它离开你的时候真是伤心欲绝,婆婆家养过一只狗2010年18岁走的,在狗界也算百岁老人了,婆婆现在说起来还泪眼汪汪的。  发表于 2014-6-13 16:00
是呀阿喵随着我家宝贝逐渐老去,我经常会考虑如果它们不在了,我是否还有勇气再养,  发表于 2014-6-13 15:46