藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

网上闲人--爱心传递(公主开花12月30日p12)

----------------------------------
    珍惜友情,情义无价!
    花老看见那个小花盆,熟悉吗

塞北三妹赛西施  娶回家可得小心被惦记
gingerqq 发表于 2010-7-17 21:48

-----------------------------------
    惦记着好啊,经常有人支招,还愁西施不够美吗?

羡慕你们,真好啊,怎么都能分享到苗苗,俺也想能有好心人送一颗
JENNYJGX 发表于 2010-7-17 21:50

------------------------------------------------------------------
   经常在三版,吃香的,喝辣的,就全有了!

感谢花老,白云,初学,学起等师长学友的夸奖,老闲我不胜惶恐!自打进入三版,我受惠于花友们的多矣!满阳台盛开的三,散发着花友们的浓浓情意,老闲我铭记于怀,常思回报。而今寄出几棵自己插活的西施,虽略感欣慰,但与花友们对我的帮助相比,实在微不足道,老闲当继续努力,竭诚为花友们尽自己的一份绵薄之力。

爱心传递好呀,俺也等我的媳妇

爱心传递,老闲不闲!

爱心传递,老闲不闲!
zzzzz 发表于 2010-7-17 23:04
Z版,老闲惭愧!

这花盆,花老爱心的延伸,老闲做到了

恭喜云淡  快点养大 不是有句话叫进水楼台先什么月嘛

-------------------------------
    多谢,多谢!