藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天涯花迷

暗无天日,委屈的三终于憋出了几朵小花(NEW:69#金心进餐图)

5008,664062474,豆腐乳,无铭822,猪兜123,看什么都新鲜,花鱼为乐,tre
谢谢同学们的鼓励。

我和楼主的情况差不多啊,栏杆外一厘米都有阳光,就是很小晒进来,有上盖的阳台都有这个弊病吧。我打算做一个飘出去的花架解决,不知道物业批不批,楼主有没有想过呢
kyo1860 发表于 2010-8-18 20:31

我的是夏季太阳全部照在北面,现在才开始走到中间的位置,所以到下午才有一点阳光。我也看到花友网上的照片有飘出去的花架,但我还是担心,因为海南有台风的情况,安全问题不能不放在首位,只有忍了。

楼主的重红颜色好正哦,羡慕呀,我是成都的,这边没看到这重红之类的品种,只能在三板里过过瘾了
joj96 发表于 2010-8-18 20:55

我打算12月的时候扦插重红,每明年春天的时候联系我。

有花看就是好啊!恭喜
连环扣 发表于 2010-8-18 21:03
同喜,同喜。

很鲜艳,颜色很刺眼的
浙江人 发表于 2010-8-18 21:15

这个颜色刚开始的时候有些暗淡无光,但到盛开时,确实有点让我喜出望外。象假的一样.

已经开了不少了,恭喜你
芊芊幽兰 发表于 2010-8-18 22:29

谢谢老师,喜欢看你的帖子。

你的三花养护的真好,新开的斑叶红,可否再过些日子再拍几张上来欣赏下啊,多谢!多谢!
fzlqn云淡 发表于 2010-8-19 07:46

谢谢云淡老师的夸奖,还真谈不上好字,其余的甚至可以说是惨不忍睹,等斑叶红开得好些了,一定不辱使命。

已经开了五个品种,很好。
闲佬 发表于 2010-8-19 09:19

谢谢闲老对我的关心,养好花以表感谢。

手艺一流.花.那是相当好看呀.羡慕.谢谢你为我们提供了美的享受.这才是生活的意义.生活也有了乐趣.有了美丽的鲜花.一切的烦恼.不快.什么这个压力.那个压力.全都抛到九霄云外去了.
夏日寒雪 发表于 2010-8-19 09:49

我有一个观点,世界上有两种人最快乐,一是搞音乐的,那第二就是种花的,而且对此深信不疑。不知你同意我的意见否?

期待后续更多美图!
初学种花 发表于 2010-8-19 10:10

感谢 初学种花 老师的光临。我是一个养花的小学生,还望以后多多指教。