藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

只要你献出一点爱!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
如果你只是想养条小宠物
如果你只是想在生活中多个朋友
那么请你来这里看看,这里有个温暖的集体,这里有许多可怜的小动物。
昨天,他们可能也都还是家里的宝贝,却因为着各种各样的原因,被抛弃在寒冷的风中。可是也许明天,你可以再给他们一个同样温暖的家。
我们不收取你一分钱,只要求你付出你拥有的爱,来救救他们!
也许他们没有高贵的血统,也许他们有着这样或那样的残疾,但是请你相信,他们同样可爱,同样善解人意,甚至由于他们的流浪生涯,使的他们更懂事,更懂得珍惜!
你给他们一份爱心,他们会回报你一份幸福!
欢迎你有空去看看他们:
http://www.petunion.com

请不要删,这是小动物救助联盟的网址,谢谢了!!
真喜欢那只叫路路的小猫,可惜我不在上海
这个网站我去过好几次。。。。。。大力支持!!!
呵呵,这个网站害的我昨天看了一个下午加一个晚上,什么别的都没干。真的好高兴有这么多好心人,那些被收养的猫猫都胖乎乎的,漂亮极了!
不管是什么样的动物,只要是自己亲手养大的,在自己眼中总是最最最可爱的
回复 支持 1 反对 0

听说广东人吃猫
我是打死我也吃不下去的

谢谢你们对流浪猫儿狗儿的关心
大力支持

http://www.petunion.com
这个网站进不去了!
补充一下:大家可以上这个网站了解我们http://www.wxfarm.com/bbs/
流浪的狗狗们需要一个新的温暖的家。

当然有啦,我们家多多就是非典时期被人遗弃的,刚到我家的时候又瘦又脏又丑,一个星期后就发了犬瘟热,整整治疗了一个月才康复的。现在肥得像小猪,在我家它地位最高,接下来才是我。老妈总是喊它小心肝小宝贝,呜呜,老妈都没这么叫过我!沙皮狗特怕冷,现在它和老爸老妈睡一房,每天半夜他们还轮流起来给它盖被子,因为身材比较大,买不到合适的衣服,老妈给它织了一件毛衣,想我到现在都没穿过老妈亲手织的毛衣呢!!呜呜
以下是引用速冻鸭子在2003-12-23 14:37:40的发言:
如果有无锡地区及附近地区,想要收养流浪猫咪和狗狗的,请和我联系!
谢谢大家了!!

你有没有收养呢?
我只喜欢小的,大的我看见害怕。
好网站,去看看!
谢谢!!谢谢你对狗、猫的关心!!谢谢!!
我一向很支持这方面的。。
可怜的家伙们,哎。
如果有无锡地区及附近地区,想要收养流浪猫咪和狗狗的,请和我联系!
谢谢大家了!!