藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菠蘿王子

王府美食2011, P16.鼠尾草香腸 (结束一年食譜)

还未买,等政府派了六千元才买。
巿場上只有 DELONGHI 和 KRUPS 较好。

DELONGHI EC155

KRUPS 4020

以上兩款都可以。

?在才发?刚才的咖啡豆图?发好。

再?一次。

夏威夷KONA

也?MOCHA MATTARI

还未买,等政府派了六千元才买。
巿場上只有 DELONGHI 和 KRUPS 较好。

DELONGHI EC155

KRUPS ...
菠蘿王子 发表于 2011-3-9 16:46

收到,上网查查价格去,多谢王子!

我买的咖喱还没有动过,不知道孕妇能不能吃

日本咖喱不辣,不刺激,吃一奌沒事。
太多也不好。
多少个月了?穩定了就不必担心。

我发现:
意式咖啡机压出来的咖啡+多奶粉+多糖=也能看到点奶泡
意式咖啡机放少量的咖啡=能看到油脂
意式咖啡机放多量的咖啡=失败,做不成咖啡。
我用到是苏门答腊的传说中的曼特宁咖啡豆

请教王子:做姜撞奶的时候,奶的温度是不是不需要很高呢?
   我昨天尝试做了一次,姜汁是买现成的,一勺,有10ml,奶煮开了,用勺子搅了一阵子,估计温度还挺高的,我就冲到姜汁里去了,放到温热的时候喝的,感觉没有成冻,是不是做的哪里有问题呢?

请教王子:做姜撞奶的时候,奶的温度是不是不需要很高呢?
   我昨天尝试做了一次,姜汁是买现成的,一勺, ...
fzlqn云淡 发表于 2011-3-18 11:44

对了,不能高溫,不可煮沸。
    只要70度左右,刚好。
    也不要撹拌,奶溫好,沖入姜汁中。
    10CC 姜汁是太少了,15CC 配220ML奶刚好。

对了,不能高溫,不可煮沸。
    只要70度左右,刚好。
    也不要撹拌,奶溫好,沖入姜汁中。 ...
菠蘿王子 发表于 2011-3-18 11:50

看到了,还是操作的程序没完全掌握哦,今天回去继续尝试,谢谢王子!

我最近老是莴苣菜放锅里煮一下,捞出,放点酱油味精麻油和大蒜过日子,放几根面条自己都要焦虑半天,不过体重真是降不下来了,停在49.5左右了