藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: kbz

叮叮和铛铛来啦----P25,2019.9.24上新啦--叮叮铛铛的新问候

对的,我们宠版就像个和美的大家庭

之所以和别的宠版不一样,因为这里是藏花阁(希望老大看到我在S吹,然后给我发奖金 )。我们不但爱动物,我们也爱花草,我们更爱大自然, 这么“复杂”的缘分让我们相逢了,你说多好啊

朋友家两只雪纳瑞也叫叮叮和铛铛,还以为它们来这里亮相呢。没成想竟然是两只猫咪,呵呵

19楼这张PP整个色彩都好美,画面中的铛铛有着华美的皮毛和妩媚眼睛,好象那些古装仕女

好美的俩宝贝,铛铛像古典美女,叮叮像现代美女,可爱幸福的小姐妹,看她俩卧在一起的图好温馨啊。

对的,我们宠版就像个和美的大家庭

之所以和别的宠版不一样,因为这里是藏花阁(希望老大看到我在S吹,然后给我发奖金 )。我们不但爱动物,我们也爱花草,我们更爱大自然, 这么“复杂”的缘分让我 ...
微笑的女王 发表于 2011-1-27 20:04

是啊,支持藏花,支持宠版 墙裂要求老大给女王发奖金

朋友家两只雪纳瑞也叫叮叮和铛铛,还以为它们来这里亮相呢。没成想竟然是两只猫咪,呵呵
静影沉璧 发表于 2011-1-27 20:20

哈哈,可见是好名。。。。

19楼这张PP整个色彩都好美,画面中的铛铛有着华美的皮毛和妩媚眼睛,好象那些古装仕女
微笑的女王 发表于 2011-1-27 20:28

谢谢女王对铛铛的高度褒扬。。。我一定转告它

好美的俩宝贝,铛铛像古典美女,叮叮像现代美女,可爱幸福的小姐妹,看她俩卧在一起的图好温馨啊。
老羊 发表于 2011-1-27 21:39

谢谢老羊。。。。你家宝贝也很可爱

好想抱抱她们!叮叮是啥品种呀?长得憨憨的,PL!

好想抱抱她们!叮叮是啥品种呀?长得憨憨的,PL!
zxb 发表于 2011-1-29 12:54

谢谢!叮叮是英短。你家的火锅,锅贴,豆豆,可耐也都很可爱啊,等着你去米国当外婆,发回大量美图哈。