藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

沁人心脾的绿和它的朋友们(首页点击目录吧 6.20更新)

络石藤,又叫风车茉莉,感谢玉隐的赠送,我要争取养成虹越宣传照上那么一扇美美的拱门。

调整大小 CIMG6942.JPG

调整大小 CIMG6960.JPG
调整大小 CIMG6961.JPG

调整大小 CIMG6962.JPG

调整大小 CIMG6963.JPG

调整大小 CIMG6979.JPG

今年花巨资引进了一棵西番莲,春天的时候就爬呀爬,蜿蜒的爬了四层花架,现在开花了,考虑要移植入地比较好看。
调整大小 CIMG6951.JPG

调整大小 CIMG6969.JPG

调整大小 CIMG6970.JPG

调整大小 CIMG6972.JPG

调整大小 CIMG6973.JPG

调整大小 CIMG6974.JPG

调整大小 CIMG6976.JPG

翠芦莉,去年到是没开花,光长个了,于是秋天的时候,重剪扦插,很容易活啊,果然是好同志,一盆变两,这生意划算。
调整大小 CIMG6956.JPG

调整大小 CIMG6977.JPG

调整大小 CIMG6978.JPG

金露梅的花型其实很不讨喜,但看在冬天没死的份上,我也没拔了它,花还是很漂亮的
调整大小 CIMG6944.JPG

调整大小 CIMG6981.JPG

还有个小花葱-红宝石,还挺不错的。
调整大小 CIMG6943.JPG

调整大小 CIMG6947.JPG

富有的

翠芦莉, 篱笆的花友叫它"死不了", 可是我去年地栽的还是仙去了, 今年又入了两种颜色继续, 确实很喜欢它的颜色和花期.
金露梅的PP很PL呀, 别拔它, 人家多少勤奋呀.
地栽西番莲很强大, 强大得很害怕, 我有2棵爬篱笆, 现在就它猖狂, 虽然开花但是没结果, 继续等待呢.
你家络石藤比我的要高大些, 我这个月才网购了1棵, 不知道何时出效果

还要和你说一下, 我家去年秋天入的细香葱开出来的蓝色花球不要太漂亮, 你没有的话今年一定要入哦

耧斗的种子已经帮你收好了