藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: maomi1

[经验交流] 长寿品种大全

我不明白,你以前发过长寿图谱?

我要感谢bobbya,是她的一篇帖子,提到加拿大食品监督局的官网,有国外长寿公司的专利号,所以找到了这些公司的网站,下载了官方图片。所有的图片均来自官网。

回复 31# maomi1

我这有菲迪斯的十几个品种都种出来了,前2天刚发了帖子,呵呵,和楼主不冲突。楼主发的是品种我发的是刚开的寿寿。

回复  maomi1

我这有菲迪斯的十几个品种都种出来了,前2天刚发了帖子,呵呵,和楼主不冲突。楼主发的是 ...
albertshi 发表于 2011-3-29 00:49

国内常见的品种都是queen的,你能买到fides的真好。

你可以分享或者交换吗?

品种好多啊,我家的是玫红色的,想要白色花瓣的

过几天公司下一批花下来我准备A些枝条下来,楼主如果在顺风能到的城市我可以U些枝条给你,当然,邮费到付。据我所知目前QUEEN在中国只有北京翔远一家授权,FEIDIS在中国只有我们公司有授权。其他公司的品种都要相对差些。

回复 35# albertshi

能分享给我几枝吗,邮费到付没问题。

大开眼界。。。。

这个也是长寿花系列的吗?家里有两盆,买来还不知道是什么呢

回复 6# maomi1

LZ辛苦了!找这些资料一定花了不少时间和精力!谢谢!收藏了!!

我不明白,你以前发过长寿图谱?

我要感谢bobbya,是她的一篇帖子,提到加拿大食品监督局的官网,有 ...
maomi1 发表于 2011-3-28 23:32

maomil还是你用心!我找到这些长寿种苗大公司确没时间一一查找!在CS大联盟发图又被某群主贬了一下,就没再继续找了!