藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2011年三角梅春团发货记事

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

首先要感谢花老、gingerqq小姐、墨尘兄弟,是他们鼎力相助才完成本次发苗工作。

1)4月16日早上8点45分,我和花老、gingerqq小姐一同驱车到180公里外的花场,路途一切顺利。
     2)11点半左右,在广州花地湾和墨尘兄弟会合,到花场附近吃中午饭。
     3)中午1点钟,到花场后,花农已经将全部三苗脱盆去泥,每个品种分别堆放,无法清点数量。
     4)和花农定苗之时,我一再强调主干细小的苗不能要,但这次花农给的银边叶浅紫的苗还是比较小,为此我和花农吵了一架,
     5)由于花农事先将三苗脱盆去泥,不能退货,不得不要了,但可以 肯定银边叶是去年的苗。
     6)中午1点半开始,花老、gingerqq小姐、墨尘分工合作报数,花农装箱打包,5点多基本结束

7)3点钟,圆通快递来花场,经理亲自贴单,她说运单是按照我给她的电子稿机打的,对几个没错就说明全部ok我太相信她的能力了,结果,不幸的事情发生了。
      8)银边叶浅紫是生命力弱的品种,根系不发达, 如果收到无根苗,发照片上来,我会退回相应的苗款。

9)和快递结算运费后,晚上回到深圳已经12点.....
     本次团购真的累坏我了,后期的运单核对、以及团购结算我完全依靠gingerqq小姐(果果)了

各位辛苦了~!
希望大家理解吧~

各位辛苦了~!
希望大家理解吧~

理解万岁,辛苦了。

十分感谢紫版和花老,及各位同僚。你们实在是辛苦了,为了三三迷们,你们付出了很多很多。俺在这里向你们表示衷心的感谢。

对这次团购做出无私奉献的所有花友表示由衷的敬意。谢谢

辛苦,谢谢

衷心感谢....紫版...花老....果果及帮忙的朋友...再次说声谢谢

理解万岁!

辛苦了