藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

团购问题请集中反馈——请勿灌水 新加提示!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

新加提示: 从4.20日11:35分后反应苗况问题的,请提供特写    根据特写确定,不然偶一个“退”字,紫斑要破财了  

这次团购由于快递单号显示团购号与本人定购序号不一,出现了混乱,让大家错失了自己心仪的品种,这让我们都很无奈 也很遗憾 ……还很晕

但是也许这是冥冥之中的“猿粪”,种三很给力

紫版让我统计后续,今天看到大家陆续收到了苗,陆续也开始反馈问题,为避免错漏统计大家的反馈,因此还是请大家移步统一反馈在这里,我会统一备注大家的情况,供紫版参考。

大家要相信紫版会妥善处理这次事件的,但由于紫版工作较忙,我又比较懒散,所以如有未能及时跟进的,还请大家耐心……

因为人数众多,非相关人员请勿跟帖!还请见谅

团购序号错误的,跟帖请务必提供“团购序号”和“错发序号”,以及相关要求。

序号一致装箱错误的,请提供“团购序号”,并说明问题及要求

涉及苗况的,最好请提供照片,谢谢 !

http://bbs.mychg.org/thread-101181-1-4.html

缓苗请参考此帖

无根苗   断裂苗 务必提供特写

继续占

我的团购号:11,总体感觉非常好!只是有一点小遗憾:少了一棵,还看不出来是什么品种。我团了12个品种18棵,开箱后只有17棵。不过不是问题,我已经非常满意!再次谢谢果果你,还有紫斑、花老和墨尘!

只是错发的反应问题么?俺的加州黄金和安格斯没有根,金心双色一个牙签根,虽然用B1泡过种上了,要是不活可怎么办啊。俺不需要退款,俺就想要能种活的三。如果俺运气好它们都活了,俺啥要求也没有。
俺是一团,47号。
俺知道你们很辛苦,俺先谢谢你们!  

看了这么多的反馈,俺算是幸运的了,买8棵收到8棵,都是自己心仪的品种,虽然有一点点不尽人意,俺不想计较了。这原本就是件出力不讨好的事,俺能体谅,你们现在一定是焦头烂额的 。再次感谢!

团购号108,今天收到的花,比较满意,但也有个问题:在订购单里,我没有要紫的三角梅,但来的时候却有好几颗,不知道是否是装错了

我团来的数量对,因为不认识三的品种,目前只能告诉大家,我的带花的三,其中一个是加州黄金,应该对版了,其他没有花,不清楚,数量对了。不忘领导人的辛苦,我算是满足了,就期待我的三三成活喽。

不排除装错可能,抱歉。数量一致? 紫花涉及品种银边叶浅紫 、紫色塔宝巾、安格斯

顺便问下,花是带在植株上吗? 因为装箱填充物就是花枝,剪落的花枝会被随机扔进纸箱。

报告:加州黄金一枝无根系

不排除装错可能,抱歉。数量一致? 紫花涉及品种银边叶浅紫 、紫色塔宝巾、安格斯

顺便问下,花是 ...
gingerqq 发表于 2011-4-19 15:41

没什么的,装错了也正常。量太大,可以理解。花的确是在枝上长的。数量是对的