藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秋粉Z

l清晨,屋顶花园,拨开瓜叶,赫然藏着一条青蟒——

回复 支持 1 反对 0

现在向我们走来的是甜瓜师团:
走在师团最前列的方阵是一奶同胞的两兄弟:
花园A16e照片 043_副本.jpg
他俩的少年时代饱含青涩:
花园A16c照片 142.jpg
紧跟那两兄弟后的第二方阵是两姐妹:
花园A16gh照片 004.jpg
这两姐妹的襁褓时代:
花园A16ee照片 094.jpg
她们快乐的中学时代??爱在绿荫丛中捉迷藏:
花园A16ee照片 090.jpg
这是未来的希望-----第三梯队的童子军们:
花园A16j照片 003.jpg 花园A16j照片 007.jpg 花园A16j照片 010.jpg 花园A16j照片 006.jpg

(未完待续,尚有最精锐的哈蜜瓜师团开进……

哈蜜瓜女兵师团驻扎在本页第109:
回复 支持 0 反对 1

真是佩服LZ敏锐的观察力,连瓜瓜的男女都分得清

丰收了!丰收了!

弱弱的问一下:你的那些列兵都是什么出身?叫啥子名字?为什么个个都是奇形怪状的?是特种兵?
林间草 发表于 2011-6-27 10:29

林间草兄:我也挺纳闷------网搜图片上的奶油南瓜都长得规规正正像长柄葫芦,我的咋个一个个歪脖大肚?莫非油枯肥施拐了?真真没搞不明白!

另,感谢你的祝福和对本帖的分外关注!还要常在坐哟!我花园的好东西才展示了n分之一呢!嘿嘿......

奶油南瓜,好甜的名字,怪不得他们个个大腹便便,奶油吃多了
顺便给我这个军团起个好听的名字呗(最好不要收起名费哦)

一只老母鸡带着一群小老鼠
哈哈

现在来看看纹彩斑斓的哈蜜瓜女兵师团。

这是最早现身的大妞:
复件 花园A16d照片 171_副本.jpg

你看,她的迷彩服是多么艳丽:就像翡翠绿般的天空上满布着墨绿的云彩!

下图是她的幼年??有点小荷才露尖尖角的风采:

花园A16gh照片 070.jpg

大点了,羞藏绿荫中:

花园A16i照片 198.jpg

始露娇艳:

花园A16gh照片 014.jpg

步入中年,更显风韵卓约:

花园A16k照片 060.jpg

花园A16p照片 052_副本.jpg

下图是稚嫩的二妞,她领着四妞和幼小的六妞在跳绳??还是跳高难度的双绳耶:

花园A16o照片 025.jpg

这是三妞,胆小,大妞的跟屁虫:

花园A16k照片 061.jpg

这是五妞,小小年纪已谙时尚??身着今夏热捧的飘逸长裙!嘿嘿:

花园A16o照片 027.jpg

我的瓜瓜军团基本展示完毕,希望能给各位增添快乐!谢谢各位的关注和支持!

但是本帖子还未完,还有该军团成员的种种未来……吾人将不辞辛劳,仍作不定期的跟踪报道……

下期预告:

《品瓜记》在第113楼:

http://bbs.mychg.org/thread-146791-12-1.html

相当精彩!比看美国大片还过瘾。敢问LZ的n=?期待中

奶油南瓜,好甜的名字,怪不得他们个个大腹便便,奶油吃多了
顺便给我这个军团起个好听的名字呗(最好不 ...
林间草 发表于 2011-6-29 15:16

林间草兄:

时下南海局势紧张,就将你的军团紧急编为航母编队赶赴曾母暗沙吧!(此航母编队你可喜欢?):