藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兰蔻蔻

[全程记录] 乐宝花园筑梦全纪实(两个人更新)

回复 107# 古狂人

可以改造。我们当时准备打一口井,东西都准备好了,可朋友家先打的,没有出水,我们只有作罢。老公说等我们俩临近退休工作清闲时,就把车库的侧面打穿,与院子连起来,做成一个阳光房用来养花。呵呵,想法挺多,但造园好难,一点点来。
回复 支持 2 反对 0

回复 103# ntntp

呵呵,现在院里空空的,什么都没有,路还没有铺,平台地板也还没有铺。打算学习如何种花草,打算明年春天开种!
回复 支持 6 反对 1

回复 105# 南方雁

是,不知道鱼池是不是可以等装好了再买过滤设备?
回复 支持 6 反对 0

回复 109# dotaer

好的好的,我们想法一样,也是想用青石板铺一条弯路,看起来会比较古朴自然,在小路尽头靠近车库那里开一扇小木门,方便进出。
回复 支持 3 反对 1

我家院子和你家面积差不多 我家住进去1年多了 院子还没怎么弄 只种了一些花木和草皮还有些菜   没有整体规划
看到这边很多漂亮的园子  很想好好弄下啊

回复 1# 兰蔻蔻

独自来到新房,多是室内照,借此宝地一用。

这就是烧烤台铺的红砖,我觉得还不错,花架子平台还没有铺。

引了一根水管到洗手池的位置,下面的照片里我有详细照,我觉得这根管子会不会直角拐弯太多,而且坡度不明显,以后会不会影响下水情况?

管子伸到车库那边。

这是管子前半部分,出口怎么引在家里的水池里?是不是临时先放在这的?

房内暂时没有施工人员,我检查了一下屋内,已全面打扫过一次,看得出来,很多木屑泥灰都已经清扫干净了。

厨房暂时还是如此,本想交待木工师傅的事,等你回家再说。

冰箱这边,门暂时没有做。

二楼客房靠墙放了一卷这样的东东,大概有1.2米高,摸起来像厚纺织布纹的纸。

三楼阳台水池的位置,我看下水管和水龙头的位置对齐了。

三楼洗手间,砖贴了差不多一半。

三楼洗手间里面,其余的砖我没仔细看,不知道码在哪里了?

三楼。

地下室的台阶可以踩了,里面也都打扫收拾干净了。

我打量了一下这个水管的铺置,我觉得吧:直角拐弯太多,而且似乎没做出下坡的坡度,我就担心以后水管堵了很麻烦。

我见地下留了一小节,照下来型号什么的,你看一下。

最后,瞅了瞅地,呵呵,菠菜长大一点了,还很细小;青菜好像等你回来,就可以摘了再炒一盘了。家里别的地方,都基本是老样子,我就没照了。

赞: 5.0
赞: 5

感觉不是很对劲。也说不上来。

二楼、三楼阳台防腐木架做完
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

期待楼主继续发装修室内以及院子的PP,我搬板凳等着呢,我的房子也已经开始装修了,可以吸取你的长处,哈哈

室内装修,有点乱,凑合看。 橱柜_1.jpg 俄罗斯方块满墙书柜_1.jpg 二楼小客厅吊顶_1.jpg 门廊吊顶.jpg 楼梯顶吊顶.jpg 客厅吊顶.jpg 客厅仿古架.jpg 门锁.jpg 三楼书房圆形门框.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5