藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兰蔻蔻

[全程记录] 乐宝花园筑梦全纪实(两个人更新)

LD密码忘记了,我先更新!
花园路已经铺好!烧烤台周围已经贴好砖,台面随后贴砖和加台盆。
平台中圆形空位准备用黑白鹅卵石拼太极图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 1

两个用塑料袋包住的是刚从山上挖来种下的桔子树,看这个冬天怎么样
回复 支持 2 反对 0

回复 131# 山弓

模样漂亮

很羡慕楼主有这么大的地方,这么好的条件可以折腾。先赞一个!
下面是我的一点小小的意见,楼主如果不喜欢,就当耳旁风吧,呵呵,也请不要介意!
1.虽然不知道楼主打算最终装成什么样子,什么风格,但是目前的情况看来,防腐木的设计,室内的书架,镂空墙,门的形状感觉都是比较中式的风格。而房子本身似乎是西式的,包括造型,面砖和栏杆。感觉这两点不是很协调。中西结合也可以做成民国的风格,但是我觉得这个设计也不太像。或者是不是打算干脆把栏杆也改掉呢,呵呵。期待楼主的设计!
2.二楼和三楼似乎都做了防腐木架,不知道是照片拍得角度问题还是什么,觉得木架很大,甚至比花园的木架还大,我就在想整体看上去会不会有点头重脚轻的感觉。如果只是拍照角度的问题,就不用担心了,呵呵。
以上两点个人愚见。既没房也没装修经验的小孩子一个,有什么说的不当的地方还请多多见谅!呵呵。期待更新新的情况!

初具规模

哦 加油呢

好大的园子,楼主加油哦!
期待更新!

hoho,大工程~~~

大致规模不错,但凉亭的地面最好比其他地方高出来一点。但不知是凉亭还是葡萄架。