藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 终于能发帖了,上来秀秀我家的朱们--更新了Flair和白朱

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

买了几头洋朱,最近花开了,可惜一直不能发帖,今天发现终于能发帖了,赶紧上来发一下,新手上路。

买来的花基本上名字都不对。 这个标着Desire, Update, 我又找了一圈,有比较大得可能是  唐娜

(Donau) 各位前辈请指点。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是第一朵花在阳光下的颜色,特别粉嫩。

登录/注册后可看大图

花出了双杆,每杆上面有4朵,8朵齐放,非常漂亮。不过颜色好像发生了变化,实际颜色没有照片那么红。照片是之前照的,这两天花基本都谢了。还有两朵。惊喜的发现下面又出了一个花苞,要窜出来了。各位老大指点一下我是应该让这超生游击队的同志继续开花捏,还是把等花芽出来剪掉,进入养球呢?

登录/注册后可看大图

这个是正在盛放得标名是Susan,我找了一圈,好像是娜佳 (Naranja)?这个目前只有一个花梗,但是花很大,比上面的那个大2倍。还挺喜欢这种带点橘色的红的,很喜庆啊

登录/注册后可看大图
。现在已经有两朵盛放,还有两朵马上要开,四朵超级大的花,一眼就能看到。

登录/注册后可看大图

长得跟Faro很像的Flair,中间有四个红点

登录/注册后可看大图

新开得Christmas story,来的比较晚啊呵呵。不过白猪跟红色的朱比还挺有仙女的一番味道的。

登录/注册后可看大图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 1# yeatswx

这朱猪养的好壮,看看比吃肉还香。

第一張也不像Susan˙啊
第二張...也看不出來

回复 2# wh2011

谢谢~我是新手,累得汗流浃背的编辑图片。。妈呀。。太困难了。。。终于改小点,刚才的图片太大了

漂亮的很

第一?也不像Susan?啊
第二?...也看不出?
迷?森林 发表于 2011-12-21 11:30

老大呀。。。我也被颜色搞得乱七八糟了,朱在室内照的颜色跟在阳光照的颜色也不一样,变来变去,我都看困惑了,室内是这个颜色

应该是susan吧? 我看好多买的盒子上写的Susan,然后开出来的花都这样。所以我猜的。。。朱颜色太相似了,我又是新手,完全分不清楚啊,还请老大指点迷津啊

回复 4# yeatswx

忙着、累着、很快乐。我们分享你的快乐。

漂亮

漂亮!我也有过,朋友送的,漂亮就行不知名字。

好看